Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обижайся))) Могла и перепутать))) Опять же капли разные бывают)))ну ё моё! Наташа скорей всего просто перепутала-100гр водки и капля апельсока?!
а я прям аж обиделась за тебя! зачем она такое предлагает??это же не ффкуссно!!
Спокойной ночи!
а я и не обиделась,у нас время есть-будем пробовать месить коктейли различные..Не обижайся))) Могла и перепутать))) Опять же капли разные бывают)))

Непременно!а я и не обиделась,у нас время есть-будем пробовать месить коктейли различные..![]()
Я с Вами) Мешать коктейли или просто не мешать )а я и не обиделась,у нас время есть-будем пробовать месить коктейли различные..![]()
Это было ниже пояса) Чипсы, колбаски, сыр..... орешки...... Ну завтра на работу)Пиво можно с орешками, чипсами, колбасками, сыром - хочу!
Сегодня с подружкой договорились, что пойдем в пивбар. Осталось выбрать время)))
Разумеется!Я с Вами) Мешать коктейли или просто не мешать )
Ладно, завтра купи бутылку пива и один орешек)))Это было ниже пояса) Чипсы, колбаски, сыр..... орешки...... Ну завтра на работу)
Добралась до сообщений. Могу, ага. Но как-то с Юрой @Карл в Медузовской взлётке завелась традиция, что сами себя не отмечали. Мне так больше нравится. ?Ты сама себя можешь отмечать.
Это ближе к теме) Сало естественно есть в холодильнике и дома и на работе) Так что пацанов с работы озадачим "днём Сала")Разумеется!
Завтра между прочим день сала! Готовься!
И не говори ?Это было ниже пояса) Чипсы, колбаски, сыр..... орешки...... Ну завтра на работу)
Есть. На первой страничке под списком команды. Сама не сразу нашла.Наташ, а у нас таблицы в общем доступе нет?
Мы засолили 2 дня назадРазумеется!
Завтра между прочим день сала! Готовься!

Вот!Это ближе к теме) Сало естественно есть в холодильнике и дома и на рабое) Так что пацанов с работы озадачим "днём Сала")
Надо завтра попробовать)))Мы засолили 2 дня назад![]()
Спасибо!Есть. На первой страничке под списком команды. Сама не сразу нашла.
Сало - вообще под всё (даже под чай уместно)))Вот!
Мы отмечаем только самые важные праздники - а этот ваще крутой! И с пивом сало нормально!