Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-17

Конкурс "МОЙ ЛЮБИМЕЦ!",стр.254 , #5.065,

• Участник 1

Голосов: 4 28,6%
  • Участник 2

Голосов: 1 7,1%
  • Участник 3

Голосов: 6 42,9%
  • Участник 4

Голосов: 2 14,3%
  • Участник 5

• Участник 6

• Участник 7

• Участник 8

• Участник 9

• Участник 10

Голосов: 5 35,7%
  • Участник 11

• Участник 12

• Участник 13

Голосов: 0 0,0%
  • Участник 14

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну потому что
1. Улучшение качества жизни
2. Проверка собственных возможностью само контроля
3. Интересно как буду себя чувствовать в трезвости
4. Интересно как долго смогу не пить.
можешь почитать мой дневник небухашки

ну потому что
сколько тебе лет?

ну потому что
Кстати мозг лучше работает по трезвости, ну или когда не делаешь перерывы больше недели :D :D :D

Кстати мозг лучше работает по трезвости, ну или когда не делаешь перерывы больше недели :D :D :D
ну да есть такое)) у меня вообще мозг на новый уровень вышел, с тех пор как не пью и не курю.. изначально прям очень заметно было, даж эйфория была от этого.. как то проще обсуждать вещи стало, проще учится, вообще все проще стало.

Next level мышления. вот так. правда есть и подводные камни. Из за постоянно борьбы с накатами, психологическое и эмоциональное состояние отставляет желать лучшего)))

Я когда начинал - стоял перед выбором в 1с пойти или в web, ушел в web всёжтаки
я когда начинал, начинал с общего программирования.. basic c++ потом уже смотрел в сторону web, но мой уровень - это html код поправить) и через ftp на сайт залить новые фотки) грубо говоря.. в 1с просто деньги крутятся, всегда можно грубо говоря работу найти, именно по этому и остановился на ней.

ну да есть такое)) у меня вообще мозг на новый уровень вышел, с тех пор как не пью и не курю.. изначально прям очень заметно было, даж эйфория была от этого.. как то проще обсуждать вещи стало, проще учится, вообще все проще стало.

Next level мышления. вот так. правда есть и подводные камни. Из за постоянно борьбы с накатами, психологическое и эмоциональное состояние отставляет желать лучшего)))
Ну под накатами я столько багов наделал :facepalm:

у меня комп для того, чтоб курсачи писать всякие, дипломки, да в танки покатать, о чеем ты?)
10 ки есть? у меня T110E4 есть только. не играл уже год примерно)

я когда начинал, начинал с общего программирования.. basic c++ потом уже смотрел в сторону web, но мой уровень - это html код поправить) и через ftp на сайт залить новые фотки) грубо говоря.. в 1с просто деньги крутятся, всегда можно грубо говоря работу найти, именно по этому и остановился на ней.
Ну это в самом начале денег немного на web'е, потом как окунёшся в высоконагруженные проекты, там совсем другой уровень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу