Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18

Конкурс Случайный Кадр Стр. 159

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнаю по каких причин,но я не умеею редактировать подпись..также делится с ссилками:(.И каждый раз тревожить членов команды не охота))).
Да ты скажи, какую тебе поставить и сделаем ;)

У меня торпеда не влезала! То буков много, то строчек. Пришлось счетчик алкоголический выкинуть :smile_coffee:
Тсс...скажу по секрету-у нас торпедой называли 2литровое пиво в пластмассовой упаковке...Теперь уже пару лет как запретили...

Тсс...скажу по секрету-у нас торпедой называли 2литровое пиво в пластмассовой упаковке...Теперь уже пару лет как запретили...
Ну не наю, у нас это сиська и никак иначе!

Как дела? Как день проходит?
Я вот основную часть отработала, сейчас перейду к любимой части работы-кушать и фильмец смотреть)))

Как дела? Как день проходит?
Я вот основную часть отработала, сейчас перейду к любимой части работы-кушать и фильмец смотреть)))
О! Нормальная такая работа! Мне тоже такую надо!

Здравствуйте, мои дорогие трезвенники! :wavespin:

Давайте познакомимся - меня зовут Таинственный Сфинкс и я прихожу к вам задавать загадки и головоломки :)

И у меня сегодня есть для вас интересный вопрос!:smug:

Если корову раскрутить на центрифуге, она будет давать масло?

256ec4ef22353c7e4be74120e72c5666_w440_h290-jpg.1120585

С меня медали за самые интересные ответы!
Масло не будет, думаю, корова давать ни при каких обстоятельствах - ни на центрифуге, ни в простом хлеву, ни на крутой ферме. Печально это, но факт: маслу у коровы неоткуда выделяться. Вымя то у ней под молоко заточено, а масло как оттуда выдоишь?
Простите уж за откровенность... :wub: меня, несмышленную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу