Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Как быстро похудеть
1. Еда из чужой тарелки не полнит.
2. Если никто не видит, что вы едите, то в еде нет калорий.
3. Днем можно есть в любых количествах, полнит только еда, съеденная после 19:00.
4. Если вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
5. Если вы пьёте диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
6. Отломанные кусочки печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Как быстро похудеть
3. Днем можно есть в любых количествах, полнит только еда, съеденная после 19:00.
5. Если вы пьёте диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
6. Отломанные кусочки печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории.
:rofl:я себе на холодильник повешу

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Как быстро похудеть
Сохранил для своих)

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Сохранил для своих)
7. Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепрессанта и т.д.
8. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо) не считаются калорийными. Так как вы едите просто салат.
9. Еда, которую вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.
10. Когда вы едите с кем-то ещё, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
11. Еда, которую вы пробуете во время готовки, не содержит калорий

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Избрали ПЕРВОГО ЕВРЕЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА АМЕРИКИ.
Он звонит маме:
— Мама, я выиграл выборы. Ты должна приехать на церемонию присяги... Мама:
— А шо я одену?
— Да ты не волнуйся, я пришлю модельера...
— Но я ем только кошерную еду...
— Мама, я же ПРЕЗИДЕНТ! Я уж-то смогу обеспечить, чтобы тебе подали кошерную еду!
- Но как я доберусь туда..?
— Я вышлю лимузин, только приедь, мама!
— Ладно, ладно, если это тебя осчастливит, так я приеду....
Великий день наступил и МАМА сидит среди членов Верховного Суда и будущих министров. Она наклоняется к соседу справа и говорит:
— Ви таки видите этого мальчика, ну этого… с рукой на Библии, так вот, шоб Ви себе знали, шо его брат ДОКТОР...! )))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
7. Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепрессанта и т.д.
8. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо) не считаются калорийными. Так как вы едите просто салат.
9. Еда, которую вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.
10. Когда вы едите с кем-то ещё, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
11. Еда, которую вы пробуете во время готовки, не содержит калорий
:thumbsup:

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
50872879_370702727043291_3777654900561805312_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу