Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.910
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Всем привет!
Тоже продолжу, пожалуй, лимонадный образ жизни )

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Поправляйся! Все будет хорошо :676866858:
Я надеюсь, всё очень печально, у меня уже была операция, поверьте, такой боли ещё не было, маленький [ник не умею писать] когда тема была про мигрень и когда с кровати встать не можешь, а врачи разводят руками???, просто поняла что это за ТЕМА, это просто УЖАС, невролгические боли не сравнять я с болями "ПОД НОЖ", просто уже знаю, очень печально, ну всё пошла отдыхать, всем доброго, Всё будет хорошо, ещё раз спасибо Всем большое за понимание и поддержку, уже понимаю, что операция это неизбежно, вопрос? Где найти врачей???, ну это уже мой вопрос по ситуации ?

Vincent

Старожил
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.04.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Непьем:
»»»
Уже закончилось всё? Быстро как-то... А медальков тута не выдают? А, отбой, вижу двоечку на бутылке)
Всем спасибо, ребята. Возможно пойду в месячник след. НА сотку не могу отважится пока.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.917
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Доброе всем утро! :kiss:

продолжаю вести трезвый образ жизни
Верим верим...

1679375758_celes-club-p-zloi-krolik-pinterest-16.jpg

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.665
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.665
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Охотник-рыболов прям! Или речь о затарке на рынке?
Добрый день :smile_coffee:
Дарроу :)
ну с мясами -да... более простой (рыночный) путь :rofl:
Мясов для тела, рыбов для души- как то так :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.745
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.665
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Леша, ну а фитнесы ты для чего посещаешь? Сильный уже, можешь сам добыть дичь! 1lis37
вобще жалко, нимагу я их стрелять, в молодости дурной бы-мог, я щаз чота сентиментальный стал :facepalm:
А рыбы пофиг как-то , они к тому же хитрющие и могут крючок те в палец запихать !

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.745
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
вобще жалко, нимагу я их стрелять, в молодости дурной бы-мог, я щаз чота сентиментальный стал :facepalm:
А рыбы пофиг как-то , они к тому же хитрющие и могут крючок те в палец запихать !
я же рассказывала, как муж мне говорит "давай летом на даче курочек заведем"? воот, а весной в доме мы поймали два раза мышек, они живые были, и он два раза выносил мышек вниз по улице, переселял так сказать, предварительно подождав, чтоб мышки сыр поели. я ему предлагала еще им денюшку на дорогу дать :rofl:
Вот я и спрашиваю его " а с курочками мы осенью что делать будем? в квартиру повезем?"
кстати папа у меня такой же, помню в детстве у нас на балконе как-то живая утка неделю жила, он отказывался ее забить, пришлось маме :rofl:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.665
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
я же рассказывала, как муж мне говорит "давай летом на даче курочек заведем"? воот, а весной в доме мы поймали два раза мышек, они живые были, и он два раза выносил мышек вниз по улице, переселял так сказать, предварительно подождав, чтоб мышки сыр поели. я ему предлагала еще им денюшку на дорогу дать :rofl:
Вот я и спрашиваю его " а с курочками мы осенью что делать будем? в квартиру повезем?"
кстати папа у меня такой же, помню в детстве у нас на балконе как-то живая утка неделю жила, он отказывался ее забить, пришлось маме :rofl:
да, это быстро превращается в хобби и коллекционирование...
С лохматыми ногами, ушами, сирийская бекренехохлатая, несущая голубые яйца и пр. и пр., а еще они болеют, дерутся, и жрут как не в себя! :rofl:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.665
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.018
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
у меня тоже есть подобная история с уткой :D муж из села привез живую, а мы с детьми так к ней успели привыкнуть, кормили, поили, разговаривали.. как можно?.. убивство же.. :facepalm: отдали в итоге через пару недель менее чувствительным соседям :D

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.352
Дневник
Читать »»
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Здравствуйте)
Жоржетту тягают по врачам. Ибо старость не радость…надо техосмотр проходить превентивно. Вчера днем мучали тестами на глаукому. Девочка че то не то наделала, врач переделывал все тесты. А это три разные капли и 5 разных аппаратов… короче я дома в темноте в темных очках до ночи сидела. Глаза болели.
Сегодня приперли к дантисту. Просто проверить. Но когда это было просто проверить то?! Счас найдут как меня помучить…
Короче.
Всем благ!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.665
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Здравствуйте)
Жоржетту тягают по врачам. Ибо старость не радость…надо техосмотр проходить превентивно. Вчера днем мучали тестами на глаукому. Девочка че то не то наделала, врач переделывал все тесты. А это три разные капли и 5 разных аппаратов… короче я дома в темноте в темных очках до ночи сидела. Глаза болели.
Сегодня приперли к дантисту. Просто проверить. Но когда это было просто проверить то?! Счас найдут как меня помучить…
Короче.
Всем благ!
у нас только глазное давление меряют и свободен :rofl:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Вчера днем мучали тестами на глаукому.
Вчера за собой заметил, что глаза дольше адаптироваться стали при сварке металла. Там жи через маску как на вулкан смотришь. Стекло одно и тоже, но раньше чот не замечал такого напряжения для глаз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу