Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
Жизненно:

smeshnye-do-slez-anekdoty-ot-2-fevralya-3_newsdetailed_png.jpg
:rofl:хитрые

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот я наверное как Вы:D
Мне помогает моя нелюбовь к накоплению ненужных вещей и не так далеко расположенные контейнеры для мусора. Купил вещь на замену - выкинь старую. Накопительство не для меня. Отсюда и отсутствие лишнего, в котором нужно искать нужное :D

Реакции
162.349
Лет курения
18
Реакции
162.349
Лет курения
18
Мне помогает моя нелюбовь к накоплению ненужных вещей и не так далеко расположенные контейнеры для мусора. Купил вещь на замену - выкинь старую. Накопительство не для меня. Отсюда и отсутствие лишнего, в котором нужно искать нужное :D
Блин я только недавно к этому пришла)) долго на съемных кв жили и вот тут я поняла что многовато будет))
Таскать с кв на кв барахло)))

R

ReLaX

Главное Игорь, перед выкидыванием старой вещи, это не начать крутить её в руках:D

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Главное Игорь, перед выкидыванием старой вещи, это не начать крутить её в руках:D
О да!
Хотя рецепт против этого я знаю.
Просто перекладывается в кучку с указанием даты и если за год она не пригодилась - смело фтопку её
А то я уж проходил "вдруг пригодится потом" :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу