Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12
Очень!
И там не кетчуп, а паста.
Мы просто привыкли все специями посыпать, и настоящий вкус продуктов уже не знаем. Это легко правится. Да и здоровье вместе с этим))
Очень!
И там не кетчуп, а паста.
Мы просто привыкли все специями посыпать, и настоящий вкус продуктов уже не знаем. Это легко правится. Да и здоровье вместе с этим))
Главное определись зачем тебе это )) Если прям надо, то да, стОит. А если проблем нет, то может и не надо))
У меня то были траблы, и я выбрала для себя это не просто как диету, терпеть их не могу. А именно образ жизни.
Главное определись зачем тебе это )) Если прям надо, то да, стОит. А если проблем нет, то может и не надо))
У меня то были траблы, и я выбрала для себя это не просто как диету, терпеть их не могу. А именно образ жизни.
Диеты - это зло. Я прочитала и изучила тонны инфы по биохимии, дошла до основ генеза, чтобы понять как надо питаться и как отдыхать(что важно), чтобы быть здоровым, полным сил и чтобы (наверное самое главное) не тянуло сожрать какую нить вредность. И всё это при минимальных физнагрузках и нормальном режиме.
Так вот диеты это фактор тормозящий достижению этой цели. Это научный факт)