Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
к чаю..только принесли
15552613468929091064007419117646.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Давненько хотел найти чья эта песня, правда не искал сильно) Забрал себе
Ой... а она у меня нормально так уже лежит :D Чего сразу не спросил? :p
Я вот сколько не начинала не могу до конца плейлист, хоть один блин, прослушать) дофига всего :facepalm:

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Ой... а она у меня нормально так уже лежит :D Чего сразу не спросил? :p
Я вот сколько не начинала не могу до конца плейлист, хоть один блин, прослушать) дофига всего :facepalm:
Да я же говорю, сильно не искал) Иногда слышал у некоторых блогеров в ютубе вставки с этой песней и такой, о! крутая песня и забывал потом про нее)

Я

ЯНаталИЯ

Да я же говорю, сильно не искал) Иногда слышал у некоторых блогеров в ютубе вставки с этой песней и такой, о! крутая песня и забывал потом про нее)
Тоже такое бывало с некоторыми)
Но кстати что интересно, редкое сочетание тут, и видеоряд и музыка совпадают, гармонично :D
Обычно фигня какая то идет) даже не смотрю)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
На кол всех и дело с концом ))
У меня во дворе алкорассадник просто ,сколько их тут,но от части я считаю что государство виновато ,человек если попадает за пьянку на работе его потом ни куда не берут и как дальше жить да ,вот взять ситуевину с водилами даже там через 2 года снимается это нарушение ,а тут всё ,сжирают человека ,я считаю это очень жестоко

Я

ЯНаталИЯ

У меня во дворе алкорассадник просто ,сколько их тут,но от части я считаю что государство виновато ,человек если попадает за пьянку на работе его потом ни куда не берут и как дальше жить да ,вот взять ситуевину с водилами даже там через 2 года снимается это нарушение ,а тут всё ,сжирают человека ,я считаю это очень жестоко
Прааааильно))) Ибонефиг бухать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу