Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

у нас тоже дома холодно, я смеюсь, говорю отопление рано отключилиЯ буду этому рада, у нас в квартире всегда прохладно, зато погреться смогу выйти![]()

в мае было теплее, чем сейчас...Че спасаться-то? Радоваться будем!Надолго ли? Как спасаемся? Кондиционер, дачи, или отпуска еще более теплые страны? А может в городе есть места где охладиться?![]()
Я сплю в носках, это капец какой-то)))у нас тоже дома холодно, я смеюсь, говорю отопление рано отключилив мае было теплее, чем сейчас...
Если ты про просторы, как про район, то в десятку) У нас в кузнецах такая же хрень))))у нас тоже дома холодно, я смеюсь, говорю отопление рано отключилив мае было теплее, чем сейчас...
А калорифер по ночному тарифу ежли мужики холодные пошли?Я сплю в носках, это капец какой-то)
дада, про них))Если ты про просторы, как про район, то в десятку) У нас в кузнецах такая же хрень))))
Привет некурящим в Просторах от Кузнечиков (будь они трижды неладны).дада, про них))
Агась, мы "пушку" гоняли всю неделю.у нас тоже дома холодно, я смеюсь, говорю отопление рано отключилив мае было теплее, чем сейчас...

привееет) ничего, деревья вырастут и будет все хорошоПривет некурящим в Просторах от Кузнечиков (будь они трижды неладны).![]()

В Москве более менее вроде только в Серебряном бору можно купаться.А кто купается в местных водоемах и в каких, или все после ебиптов носы воротят?![]()
Я как то заблудилась в этом бору. Пока на остановку шла. И река грязная оказалась. ЫхВ Москве более менее вроде только в Серебряном бору можно купаться.
А так вообще где только не купаются, даже в Москва-реке. Но я бы не рискнула))
У меня до сих пор возле кровати рядом стоит,хотя сегодня +28А калорифер по ночному тарифу ежли мужики холодные пошли?![]()