30-градусная жара придет в Москву в начале следующей недели

• Автор темы Автор темы Muir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muir

Демиург
Реакции
41.649
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Надолго ли? Как спасаемся? Кондиционер, дачи, или отпуска еще более теплые страны? А может в городе есть места где охладиться? :thumbsup:

Скорее бы. Не могу уже мириться с холодом)) Охладиться можно в подольских просторах, у нас тут всегда ветер, как на лётном поле:D

Я буду этому рада, у нас в квартире всегда прохладно, зато погреться смогу выйти:p

Я буду этому рада, у нас в квартире всегда прохладно, зато погреться смогу выйти:p
у нас тоже дома холодно, я смеюсь, говорю отопление рано отключили:D:D:D в мае было теплее, чем сейчас...

Надолго ли? Как спасаемся? Кондиционер, дачи, или отпуска еще более теплые страны? А может в городе есть места где охладиться? :thumbsup:
Че спасаться-то? Радоваться будем! :thumbsup:

В Краснодаре почти всегда летом такая жара!!!)
У нас смотрел 37- 38 даже прогноз уже.
Ничего страшного все живы и здоровы!!!)

А кто купается в местных водоемах и в каких, или все после ебиптов носы воротят? :)

А кто купается в местных водоемах и в каких, или все после ебиптов носы воротят? :)
В Москве более менее вроде только в Серебряном бору можно купаться.
А так вообще где только не купаются, даже в Москва-реке. Но я бы не рискнула))

В Москве более менее вроде только в Серебряном бору можно купаться.
А так вообще где только не купаются, даже в Москва-реке. Но я бы не рискнула))
Я как то заблудилась в этом бору. Пока на остановку шла. И река грязная оказалась. Ых

У нас рядом борисовские пруды. Почистили их немного, всю воду спускали и опять заполняли. Вполне прилично там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: