30 30-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 01.03.2021г. Старт 15.03.2021г.)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА
Привет! @Алла52 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

С правилами согласен, учавствую! Я уже познакомился с ребятами из 3й команды, так что прошу туда меня и отправить);)
НАПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ В САМОМ НИЗУ: "УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН(а)".
участвую с правилами согласна

Зоя, привет! Участвую, с правилами согласен. Запиши, пожалуйста, в 3-ю команду.
Привет! @AlexShab . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Всем привет! Участвую,с правилами согласна...медальки уберите,плиз ?
@Steisy какие у тебя их нет :unsure:
Привет! @Steisy . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

участвую с правилами согласна
Привет! @olesk07 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет и хорошего дня!
Участвую, с правилами согласна. Была во взлетке летом 2019, медальку, наверное, надо отобрать))
Отказ планирую на 10-12 числа марта.

Привет! @Steisy . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
А я думала,есть ???с телефона просто не посмотрела ??ну и ладно,заработаем ))

Зоенька,поменяй меня на эту учётку,я случайно ту восстановила ?

Привет все. Могу я поучаствовать еще раз в марафоне?
у меня срыв, две недели фигней :banghead:маюсь, понимаю что опять в ловушке..

Привет все. Могу я поучаствовать еще раз в марафоне?
у меня срыв, две недели фигней :banghead:маюсь, понимаю что опять в ловушке..
Привет, конечно, пиши волшебные слова и пошли

Участвую. С правилами согласна.
Привет! @Счастливая_я! . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет и хорошего дня!
Участвую, с правилами согласна. Была во взлетке летом 2019, медальку, наверное, надо отобрать))
Отказ планирую на 10-12 числа марта.
Простите просмотрела
Привет! @МуррМари . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: