Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут подробненько: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905Я бы кофе выпила со сливками)) Подскажите как линейку сделать с отчетом,спс))
я ушла к тебе в гости.....поздравлять тебя....ты уже аж 14 дней.....ух....., теперь пошла за чаем....чай у меня знатный.....иван -чай и чага....с душицей....и мята с мелиссой...,но раз у меня в гостях не только девочки, но и сам ВИННИПУХУшла заваривать)))))![]()
От это я люблю, это по-нашему. Кстати, чай с душицей и мятой пьем всей семьей. Уверяю - никаких побочных эффектов!я ушла к тебе в гости.....поздравлять тебя....ты уже аж 14 дней.....ух....., теперь пошла за чаем....чай у меня знатный.....иван -чай и чага....с душицей....и мята с мелиссой...,но раз у меня в гостях не только девочки, но и сам ВИННИПУХ...., тогда не буду добавлять душицу и мяту...чай для Винии![]()
![]()
Хавронья, булочки принесла....ням-ням....., а вот тебе чай Хавронья....![]()
Vasyanya, вот тебе кофе со сливками....Я бы кофе выпила со сливками))
точно, точно?......хвост пистолетом у мужчин....это проверено на практике....???Уверяю - никаких побочных эффектов!
Согласна, мало....14 дней по сути маленький срок
ну СЁ......буду теперь заваривать и душицы....и мяту....у меня целый кувшин заготовлен....в огороде растет.....как сорняк....Проверено
Федор,.....вот не зря же твое ИМЯ в переводе....Божий Дар....ты пришла бросать
Свет.. я люблю креативить,я люблю дарить хорошим людям хорошее настроение.Я люблю поздравлять людей именно персонализированными постерами. При таком раскладе поздравлений,человек чувствует что это именно для него сделано.И у него свои даты отказа от курения,остаются в памяти...+это его мотивирует и дальше идти на Эверест. Ну а на Эвересте я встречаю людей с гордостью за них и распростертыми объятиями...Федор,.....вот не зря же твое ИМЯ в переводе....Божий Дар.........картинка фантастическая, ты мало того, что музыкант, так ещё и художник.....боже мой... сколько же в твоей душе ящичков, полочек, коробочек, Талантов....
......,