Роднуль! Поздравляю тебя с экватором!!!.....я помню. что ты на денёк помладше )))))
Дыши чистыми лёгкими и радуй нас своей неуёмной энергией и хорошим настроением.....мы тебя любим!!!!!!
любимый мой, дорогой Винни)....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Роднуль! Поздравляю тебя с экватором!!!.....я помню. что ты на денёк помладше )))))
Дыши чистыми лёгкими и радуй нас своей неуёмной энергией и хорошим настроением.....мы тебя любим!!!!!!
привет Солнце. Здравствуй дорогой. В выходные я славно покуролесила. Прошла опять где-то 20 км.привет, Зайка
Как твои дела?
Что нового и хорошего ты в выхи принесла?
вот как тебя не хвалить и не любить после этого?А ещё ....я не курю.))))
я к тебе приду..... в гости ....и ты все расскажешь) Да? Расскажешь ведь Ра?Посмотрим на результат.
я к тебе приду..... в гости ....и ты все расскажешь) Да? Расскажешь ведь Ра?
.ну вот я....моё тело)))
ничо нынче зайцы пошли!.ну вот я....моё тело)))
на Ленинградской земле мы все живем. Ксенуля, я и Славицца)ничо нынче зайцы пошли!
это где питомник с такими?! и телепхон твой нраится
на Ленинградской земле мы все живем. Ксенуля, я и Славицца)
да я вот думаю.....обед...пора бы закусить))))))))))))) Как думаешь Илья....пойдем, что ли....закусим))))Зайка, Зайка!
Ты тут?
или у тебя там важные дела?
я сегодня ел один раз (( в 6-30 утра ((да я вот думаю.....обед...пора бы закусить))))))))))))) Как думаешь Илья....пойдем, что ли....закусим))))
тихо и даже не ненавижу, а какое -то ложное убеждение "наверное такая моя участь", слово-то какое!?!Долбанутой психически мазохистской бабой. Я прям себя ненавижу за это
вот-вот, бегу покурить на балкон помимо того, что надо подумать, проанализировать, принять решение и "послушать" себя, где еще кольнет, сдавит...не хо чу в дуркуМой мозг начал мне мстить, мое тело стало мне мстить. Что я их гроблю.
Татьяна, держись....нас всех так колбасило.....всех.....без исключения.....не хо чу в дурку
Респект!.ну вот я....моё тело)))
Олеся, привет, давно уже не общались. Спасибо, что заглянула в мой дневник) Очень приятно, когда хвалят...Спасибо ОлесяЗай, привет!