Спасибо Сергей,Идем дальше!
идем к Эвересту......туда и только туда...Вперед!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Сергей,Идем дальше!
Я тоже скучаю!!!!!Зая, как дела? Отзовись!!!!
скучаю по тебе !!
)))) Привет Сулпанушка, дорогая, ......чую Света занята огородом
Виктория, отзовись, ты на форуме? Поговорить надо....Я тоже скучаю!!!!!Зая, как дела? Отзовись!!!!
Я несколько лет назад стала пересматривать свое пищевое поведение, я тоже была удивлена,что не нужно мне столько картохи и варенья. И вообще я не солю,не консервирую лет 7-8. Ничего же не умерла. Да пойду с тобой в пищевые пристрастия, буду избавляться от желания кушать сахар- еще один наркотик)))) Привет Сулпанушка, дорогая, ......
да, работы сейчас много по огороду. Надо всё собрать перекопать. Разложить, просушить. Раздать.
В этом году огурцы не буду солить. И варенье варить тоже. Вот так. Докатилась. Пора от всего этого отказываться. ...А ещё у меня много картофеля....я в шоке....картофель.....по сути, от него тоже надо отказываться.......потихоньку и помаленьку. Моё любимое блюдо Айдахо.........
Короче, Сулпан я реально в шоке. А вообще, что-то в этом есть "правильное".....просто в голове сложилась программа (пищевая), которую сложно менять и ломать. А ведь на самом деле человеку пищи мало надо. Если обмозговать эту тему. , как думаешь? Я даже потом список составлю. Пошли 1 сентября опять в пищевые пристрастия)) Эксперименты над собой ставить))))
Привет, Зая!!! Я вернулась!!!В отпуске была!!!Соскучилась!!!Виктория, отзовись, ты на форуме? Поговорить надо....
Поэтому ты просто "обязана" быть с нами, в банде)) И мы тебя очень и очень ждем!!! И любим!!!Привет, Зая!!! Я вернулась!!!В отпуске была!!!Соскучилась!!!
Привет дорогой РА. Я сегодня иду на водные процедуры. На три часа. Это у меня обязаловка, уже на протяжении 7 лет. В любом месте и в любом городе. Это бани- три вида. Бассейн. Водные массажи ну и ....маски разные и все приятности)))) А значит это на целый день))привет, Зайка.
Как твои дела?
приходи ко мне лечица и Зайчица и Зайчица!Привет дорогой РА. Я сегодня иду на водные процедуры. На три часа. Это у меня обязаловка, уже на протяжении 7 лет. В любом месте и в любом городе. Это бани- три вида. Бассейн. Водные массажи ну и ....маски разные и все приятности)))) А значит это на целый день))
Как твое драгоценное здоровье Иль? Как твои ноги. Ты бегаешь? Береги ноги Илья. Не нагружай себя сильно. Всё, я поехала....
Ильюшечка, дорогой. У нас сегодня старт. В стодневке и мы там ....короче криндец....Сегодня не до девок, не до красных. А так я тебя люблю. И скоро приду к тебе домой)))))Зайка, ты меня совсем покинула?
я жду тебя Заинька!Ильюшечка, дорогой. У нас сегодня старт. В стодневке и мы там ....короче криндец....Сегодня не до девок, не до красных. А так я тебя люблю. И скоро приду к тебе домой)))))...
Привет Луна, очень жаль, что у тебя нет скайпа....я сама в шоке) Заколебала ты уже....когда скайп поставишь...зайду....к тебе....Скоко всего....