Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смешноКак накатит, так поймёшь
когда очень-очень хочется покурить, как-то неосознанно, в такой момент лишь бы сигарет рядом не оказалось. Либо включить осознание и волю.А все таки?
Давайте поплачем тогда. Прокурив 30 лет, мы спрашиваем, причем также похихикивая, нет- ухахатываясь!- а что такое "накат"...смешно
Читаю форум, почти в каждом дневнике встречаю слово "накат", никак не могу понять что это такое и с чем его едят? Может кто то объяснит его сущность, а то вдруг он у меня случится , а я и не замечу, что это он
Ага, это важно. Если честно, я и сейчас иногда не знаю, что делать, когда вахты не в силах стоять, агрессивна как Mushnik .у просто не знал что делать вместо покурить.
Привет,привет!Ни накатов ни ломки не было,есть только чувство чего то забытого,или как будто забыл что то сделать,Ни чего в общем страшного.Правда вот на работе,когда в помещении при мне начинают курить(трудно что ли в курилку выйти) просыпается дикая агрессия,мне даже пришлось уйти на другую смену,чтоб вахту стоять одному,за то не в дыму
Очень странно как-то сегодня... Весь день хочется курить... Сутра дома хотелось курить, ехал на работу хотелось курить... на работе постоянно мысли о сигаретах... и это спустя 2 недели... но ладно все это... у меня сейчас в голове пустота как в первый и второй день бросания)))) дикое желание курить, мысли тольок о том что "Запарило! Иду в магаз куплю кента и зажигалку!" в общем как-то погано... началась какая-то борьба с собой... и не понятно что это такое... почему раньше не было этого... почему когда все трещат о том что физ зависимость прошла еще очень давно а у меня такие симптомы первого дня... вот отстой... короче накрыло
- когда внутри появляется некая густая и тягучая пустота и возникает жуткая потребность в затяжке, хоть в одной-единственной
- мысли начинают крутиться только вокруг похода в курилку, причем, крутятся с такой силой, что ни одна другая мысль просто не удерживается - словно сквозняком выдувает
- очень тяжело подавить в себе желание побежать либо в магазин, ибо к кому-нибудь за сигаретой
Ну и славно! Трам-пам-пам! От желания закинуть в рот сигарету, именно закинуть, а не покурить, меня спасает жевательная резинка.Мой девятый день, "накатов" не наблюдается.
Мои поздравления!!!!Червонец !