Ищу совета 30# Маска от 12.01.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
ванговать надо наперёд, а не назад тому 15 лет:rolleyes:
Ну так сам же написал, что девочка рассказала об участии в груповухе и ей не понравилось)
Сомневаюсь, что она в этой групповушке держала свечку, оттого ей и не понравилось:rolleyes:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну так сам же написал, что девочка рассказала об участии в груповухе и ей не понравилось)
Сомневаюсь, что она в этой групповушке держала свечку, оттого ей и не понравилось:rolleyes:
Для меня сейчас все кто моложе 30 - девочки.:rolleyes:

A

Alegoria

Вообще нормально это
нормально

Если допускать подобного рода вещи, то как организовать все так, чтобы все были довольны, где рамки дозволенного вообще?
где начинается УК - там и рамки;)

как закрыть вопрос раз и навсегда и навести порядок в своей голове и подруги?
попробовать, убедиться, что не твое и забыть.

Добавит ли это новых красок в жизнь, долгосрочного сексуального удовлетворения, сделает опытнее, укрепит отношения, добавит доверия друг к другу, сплотит с друзьями? Или же все скорее будет наоборот?
индивидуально.
В любом случае, не стоит бояться испорченных отношений с подругой - если они испортятся от этого неудачного опыта, то и от чего другого могут легко.

Ну, а так вообще вся эта ебля и камасутра в плане
интересно испытать новые ощущения,
ни о чем, если честно. Ну, какие там могут быть новые ощущения, все одно и то же у всех.
Я б для таких целей (ощущения новые в смысле испытать) мыслила глобальнее и в других направлениях, но каждому свое, конечно :)

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Мне кажется разыгралась фантазия у автора. Во первых можно сказать заранее, что против голых друзей, вы ничего не имеете. Но дальше простого отдыха заходить не хотите.
Или расслабившись плывете по течению.
Я как то попала в сауну, с тремя подругами и общим другом. В итоге я ходила в простыне, а парень и одна девушка раскрылись до гола ). Два на два, двое свободно оголялись, двое закрылись. Просто поиграли в бильярд и выпили. А каждый вел себя как хотел.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Так, пошла думать, что с этой информацией теперь делать:running:
Делать просто...))) Заказать двух мальчиков ( обязательно со вчерашними медсправками из Хеликса). На целую ночь... Испытать.... и отложить в памяти на полочку..... Через двадцать лет вернуться сюда на форум и рассказать очередной Маске какой ЭТО КАЙФФ.....

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Делать просто...))) Заказать двух мальчиков ( обязательно со вчерашними медсправками из Хеликса). На целую ночь... Испытать.... и отложить в памяти на полочку..... Через двадцать лет вернуться сюда на форум и рассказать очередной Маске какой ЭТО КАЙФФ.....
Возможно так и стоило бы сделать, но я себе не представляю как отдаться человеку лишь взглянув в его справку... А как же узнать друг друга поближе?

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Возможно так и стоило бы сделать, но я себе не представляю как отдаться человеку лишь взглянув в его справку... А как же узнать друг друга поближе?
Справки лучше посмотреть перед открытием бутылки(ок) вина.... А узнать друга и друга поближе во время принятия этого вина и конечно.....после)))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Справки лучше посмотреть перед открытием бутылки(ок) вина.... А узнать друга и друга поближе во время принятия этого вина и конечно.....после)))
Не по человечески это как-то:shagging:

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Не по человечески это как-то:shagging:
Как раз именно это только по-человечески, эксклюзивно))
Придумал то человек! Со времён Калигулы разврат возбуждал и манил....
Ведь необязательно каждый день трахаться втроём))) Но не испытав, не узнаешь.... А жизнь идёт, и когда то закончится....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)