Девочка то, совсем не девочка уже оказывается))))Слава богу только слышал за покером и от девочки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочка то, совсем не девочка уже оказывается))))Слава богу только слышал за покером и от девочки.
Вангую)))с чего ты взяла?
Ну так сам же написал, что девочка рассказала об участии в груповухе и ей не понравилось)ванговать надо наперёд, а не назад тому 15 лет
Для меня сейчас все кто моложе 30 - девочки.Ну так сам же написал, что девочка рассказала об участии в груповухе и ей не понравилось)
Сомневаюсь, что она в этой групповушке держала свечку, оттого ей и не понравилось
нормальноВообще нормально это
где начинается УК - там и рамкиЕсли допускать подобного рода вещи, то как организовать все так, чтобы все были довольны, где рамки дозволенного вообще?
попробовать, убедиться, что не твое и забыть.как закрыть вопрос раз и навсегда и навести порядок в своей голове и подруги?
индивидуально.Добавит ли это новых красок в жизнь, долгосрочного сексуального удовлетворения, сделает опытнее, укрепит отношения, добавит доверия друг к другу, сплотит с друзьями? Или же все скорее будет наоборот?
ни о чем, если честно. Ну, какие там могут быть новые ощущения, все одно и то же у всех.интересно испытать новые ощущения,
Ммм))) я еще девочка)) ура!!!Для меня сейчас все кто моложе 30 - девочки.
Инфо проверенная?А втроём (2+1 или 1+2) и не групповуха вовсе, а классный секс....( ну, для того, который (1+) так точно)
Царь старый.... когда то был удалый....Инфо проверенная?
Так, пошла думать, что с этой информацией теперь делатьЦарь старый.... когда то был удалый....
Делать просто...))) Заказать двух мальчиков ( обязательно со вчерашними медсправками из Хеликса). На целую ночь... Испытать.... и отложить в памяти на полочку..... Через двадцать лет вернуться сюда на форум и рассказать очередной Маске какой ЭТО КАЙФФ.....Так, пошла думать, что с этой информацией теперь делать
Возможно так и стоило бы сделать, но я себе не представляю как отдаться человеку лишь взглянув в его справку... А как же узнать друг друга поближе?Делать просто...))) Заказать двух мальчиков ( обязательно со вчерашними медсправками из Хеликса). На целую ночь... Испытать.... и отложить в памяти на полочку..... Через двадцать лет вернуться сюда на форум и рассказать очередной Маске какой ЭТО КАЙФФ.....
Справки лучше посмотреть перед открытием бутылки(ок) вина.... А узнать друга и друга поближе во время принятия этого вина и конечно.....после)))Возможно так и стоило бы сделать, но я себе не представляю как отдаться человеку лишь взглянув в его справку... А как же узнать друг друга поближе?
Не по человечески это как-тоСправки лучше посмотреть перед открытием бутылки(ок) вина.... А узнать друга и друга поближе во время принятия этого вина и конечно.....после)))
Как раз именно это только по-человечески, эксклюзивно))Не по человечески это как-то