ну ладно, успокоил)))Натуся, не плачь! Придет лето и ты обязательно поедешь в Серебряный бор. Зимой там скучновато. И у всех мужчин на пляже сразу проснется интерес и именно к тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ладно, успокоил)))Натуся, не плачь! Придет лето и ты обязательно поедешь в Серебряный бор. Зимой там скучновато. И у всех мужчин на пляже сразу проснется интерес и именно к тебе!
Знаю я еще один сайт - там у всех мужиков по 45 см., а женщине на вопрос не ответят пока сиськи не покажешь....Мне кажется на некурим.ру))) судя по ответам
Рыбаки ?)))Знаю я еще один сайт - там у всех мужиков по 45 см., а женщине на вопрос не ответят пока сиськи не покажешь....
Простите,мой любит Well done( крайняя степень прожарки стейка))
ЯПРыбаки ?)))
Испортить стейк ,зажарив до состояния подошвы)))Я как кулинар достаточно еще не опытен, так что давай диктуй как жарить стейк до крайней прожарки. Я записссываю.....
Хоспидя...объясните старушке што это значит?
Скажут потом что рекламирую тут...Хоспидя...объясните старушке што это значит?
а прикинь, когда партнёры мужского пола начнут сравнивать жопы и сиськи своих эээммм, женщин? Типа: " Оооо, у твоей жопа круче, давай её будем шпилить!"Прикинь,если у подругиного ого-го,а у твоего не уродилось?
Не прикинуа прикинь, когда партнёры мужского пола начнут сравнивать жопы и сиськи своих эээммм, женщин? Типа: " Оооо, у твоей жопа круче, давай её будем шпилить!"
Хм, а ведь можно и не в самом выигрышном положении оказатьсяа прикинь, когда партнёры мужского пола начнут сравнивать жопы и сиськи своих эээммм, женщин? Типа: " Оооо, у твоей жопа круче, давай её будем шпилить!"
Короче Маска должна реально критичным взглядом оценить свою даму сердца и если она идеальна то соглашаться?)))а прикинь, когда партнёры мужского пола начнут сравнивать жопы и сиськи своих эээммм, женщин? Типа: " Оооо, у твоей жопа круче, давай её будем шпилить!"
Ну чо? У меня стотысяч друзей- подруг,лет по 30 дружим. Ни разу не возникло желание попарить чужого мужа. Как то в моем окружении это не принято
Я думала, что это все добровольноНе хотелось бы без моего согласия оказаться в ситуации когда меня пытаются раздеть и за волочить в койку мои друзья....
Хм, а ведь можно и не в самом выигрышном положении оказаться
Мы парились с друзьями большой компанией на даче, но все в простынях, жёстко и М, и Ж. Никаких голых жоп. В деревне, когда на праздники собирались по 30 человек сначала мужики по первому пару идут, потом бабы. Вообще на счёт бани есть очень жёсткие русские традиции, которые нарушать не рекомендуется. Мода из Европы идёт совместных банных мероприятий...Ну чо? У меня стотысяч друзей- подруг,лет по 30 дружим. Ни разу не возникло желание попарить чужого мужа. Как то в моем окружении это не принято
Ну начинается, мне рассказали... я слышал....Однокурсница в компании за покером, сильно подшофе рассказала, про свой опыт групповухи, лет 15 назадСказала, что не понравилось очень и, если ты не бисексуал, то лучше в таких забавах не участвовать, тк очень большой шанс, что тебя перепутают в отношении пола разок другой.