Я очень придирчива! И найти сразу 2 мужчин на 1 ночь, чтоб все устроило - невероятно!Отчего же?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я очень придирчива! И найти сразу 2 мужчин на 1 ночь, чтоб все устроило - невероятно!Отчего же?
Опять мне красавице нихрена не обломится((((И заметь, шпилят страшненького. Видимо за высокие внутренние качества ))
Люди годами ищут устойчивые группы...Я очень придирчива! И найти сразу 2 мужчин на 1 ночь, чтоб все устроило - невероятно!
Ты очень красивая женщина и временное припухание не может разрушить твой образ ))Опять мне красавице нихрена не обломится((((
Ну, как то так само получилось. ))) Мммм... Две Наташи. У меня одна уж больно норовистая....Если и вторая такая же!!!Вот те раз... Вот и потрахались))) Я так понимаю вместо 2 брутальных мужчин, нарисовались 2 Наташки для одного Димки? Как так то? Где произошел сбой?
Потом не говори, что я не предлагала.Киса, я рулю.... у нас пробки)))
Я знаю, какая ты коварная....)))) Слишком просто...Потом не говори, что я не предлагала.
Будет у тебя теперь только одна Наташка
Как бы тебе себя описать..Палец в рот не клади - откушу по самый пах)Ну, как то так само получилось. ))) Мммм... Две Наташи. У меня одна уж больно норовистая....Если и вторая такая же!!!
Вот как!!!!Как бы тебе себя описать..Палец в рот не клади - откушу по самый пах)
Ради интереса, я все еще в бессознанкеПотом не говори, что я не предлагала.
Будет у тебя теперь только одна Наташка
(Некогда мне, пробки, говорит. Одна ты у меня, самая лучшая, говорит. Вот же чувство самосохранения то развито!)
P.S. notka ты все равно классная
А двоих такаих хараАктерных потянешь?Вот как!!!!
А вот тебя то нам и надо, получается .....
СпасибоТы очень красивая женщина и временное припухание не может разрушить твой образ ))
А ты откуда знаешь, а?Люди годами ищут устойчивые группы...
НееееКак бы тебе себя описать..Палец в рот не клади - откушу по самый пах)
Вот, ограничения начались(((Нееее
Не трогай пальцы. Ты даже не представляешь, какая от них польза
Да и от остального тоже
Ты мне потом спасибо скажешьВот, ограничения начались(((
Ок, не буду кусаться)Ты мне потом спасибо скажешь
Супер.Нееее
Не трогай пальцы. Ты даже не представляешь, какая от них польза
Да и от остального тоже