Боюсь, что репутация уже крайне подмочена, и скромностью я не отличаюсь....Тургеневская?
Претендовать на столь высокий титул не буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, что репутация уже крайне подмочена, и скромностью я не отличаюсь....Тургеневская?
У тургеневских главное не скромность, а идейность, вроде? Самопожертвование во имя идеалов. И ещё они страшненькие снаружи прекрасные внутри.Боюсь, что репутация уже крайне подмочена, и скромностью я не отличаюсь....
Претендовать на столь высокий титул не буду
Ушла в депрессию, ибо не узнать мне, какого это - трахаться втроем!Как раз именно это только по-человечески, эксклюзивно))
Придумал то человек! Со времён Калигулы разврат возбуждал и манил....
Ведь необязательно каждый день трахаться втроём))) Но не испытав, не узнаешь.... А жизнь идёт, и когда то закончится....
Кто же знал, в какой аналогии ты меня сравнивал, я думала со скромницами)))У тургеневских главное не скромность, а идейность, вроде? Самопожертвование во имя идеалов. И ещё они страшненькие снаружи прекрасные внутри.
Возвращайся...)) Вдвоём ведь тоже не хуже))) Всего на 1/3Ушла в депрессию, ибо не узнать мне, какого это - трахаться втроем!
Хм..Здравствуй, дорогой.Возвращайся...)) Вдвоём ведь тоже не хуже))) Всего на 1/3
Хм..Здравствуй, дорогой.
Вот ты где. Советы раздаешь молодым красивым бырышням, да?
Да ладно, notka ты мне тоже нравишься
Нет, нет! Дима хороший.... Только как старший наставник. Наставляю на путь истинной, чистой любви и всемирного торжества секса...))) «Make love, not war”Хм..Здравствуй, дорогой.
Вот ты где. Советы раздаешь молодым красивым бырышням, да?
Тогда можно вернуться к обсуждению темы 1+2.....Да ладно, notka ты мне тоже нравишься
Вот те раз... Вот и потрахались))) Я так понимаю вместо 2 брутальных мужчин, нарисовались 2 Наташки для одного Димки? Как так то? Где произошел сбой?Тогда можно вернуться к обсуждению темы 1+2.....
Фух.... Я думала уже бить будут)))))Да ладно, notka ты мне тоже нравишься
Быстро соображаешь, милыйТогда можно вернуться к обсуждению темы 1+2.....
шустрее - скоро глазки откроются и я соображать начну)Быстро соображаешь, милый
Помнишь я тебе сюрприз обещала. Так вот. (счас по быстренькому все организуем, пока notka подвоха не поняла )
Как раз именно это только по-человечески, эксклюзивно))
Придумал то человек! Со времён Калигулы разврат возбуждал и манил....
Ведь необязательно каждый день трахаться втроём))) Но не испытав, не узнаешь.... А жизнь идёт, и когда то закончится....
Отчего же?Ушла в депрессию, ибо не узнать мне, какого это - трахаться втроем!
Я очень придирчива! И найти сразу 2 мужчин на 1 ночь, чтоб все устроило - невероятно!Отчего же?
И заметь, шпилят страшненького. Видимо за высокие внутренние качества ))Мля......