30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все еще никакого смысла))) вот если бы у меня своей дури в голове не хватаааало, тогда понятно, какой смысл. а ее там с избытком))
1615920332093.png

Дим, а откуда столько интереса к теме наркотиков? У тебя работа с этим связана или есть какая-то грустная история? Мне просто кажется, что это вообще не лучшая тема для обсуждения на форуме, тем более на этом.

Дим, а откуда столько интереса к теме наркотиков? У тебя работа с этим связана или есть какая-то грустная история? Мне просто кажется, что это вообще не лучшая тема для обсуждения на форуме, тем более на этом.
так а никто её и не обсуждет эту тему. Просто беса гоню
а на твой вопрос обязательно правду отвечать?

Прими его таким какой есть))

Про 30 сек это я писал как про нереально высокий результат. Вообще начиная с 3х секунд и дойдя до 11 сек, потратить примерно 4 минуты
Я правильно понимаю, что хорошо бы делать не меньше трех раз в день по 4 минуты?
Прими его таким какой есть))
dAvd1L8XKsg (1).jpg

Неинтересная для меня тема, продолжать ее не хочу. Да и спать идти пора)))

Мой отчет. Сегодня превысила план на 1 шт. В плане было 8, по факту получилось 9. Завтра буду стремиться к цифре 6. Составлю график, как сегодня, и в бой))

Всем самых расчудесных и добрых снов! До завтра! :kiss:

Согласен, не слушай этих наркоманов)) Софья, погоди, а ты как ник свой выбирала, а?
Я его не выбирала. Работа у меня с зебрами связана)))) А прям "Зебра" была занята, пришлось придумывать прилагательное. Сейчас мне не нравится, но лень менять)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу