30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диксон! Это очень круто! Молодец! Есть сомнения правда, что это должны быть пары... Я однажды участвовала в подобном мероприятии. БМ (бизнес молодость) проводили онлайн марафон(?) я уже не помню как это называлось. Мы все (а это несколько тысяч человек) должны были разделиться на десятки, и в своей десятке мы предоставляли каждому возможность рассказать о своем деле (бизнесе) и начинали давать советы и указывать на ошибки, вместе составляли план движения. Понятно. что люди были с разных направлений, была владелица кружка творчества, был владелец мебельного производства, флористка, фитнес леди, продавец кровельных покрытий, т.е. не всем были понятны тонкости и нюансы специфики занятий отдельных личностей, но зато был общий подьем, что ты сегодня сделал? а ты что? Но потом время этого марафона закончилось и все разошлись.
Да, этот эффект ответственности, конечно, есть. Помочь другому, этим на самом деле ты помогаешь себе.

Может быть, еще меньше нужно? У меня дозировка - четвертинка 3 раза в день. Правда на четвертинки этот чампикс разбить - то еще развлечение)) Но побочек нет.
Слышал у кого побочки, есть способ верный, если даже от половинки побочка, то попробуй не пить, а просто смотреть на целую таблетку, если не помогает, уменьши дозу, смотри на пол таблетки.))

А еще недавно я узнала про организацию "Про-женщин". Жена Рыбакова ее создала ( а я несколько роликов Рыбакова милиардера слушала, мне он нравится). Так вот по всей России ( ну или почти во всей) открываются группы, где женщины оказывают друг другу поддержку в развитии, в движении, в росте. В группе есть лидер, кто инициировал создание группы. Группы иногда общего характера, а иногда специфичные например "мамы в декрете" или "правильное питание", лидер получает инструкции как работать с группой, в группу надо записаться по месту жительства. Я нашла в своем подмосковном городке 2 таких группы, подала заявку, меня приняли и все..... абсолютная тишина, мертвый чат. Ничего не работает, во всяком случае у нас. ... А еще там есть "менторская поддержка", бесплатная. Успешные женщины предлагают свою поддержку другим женщинам, я почитала, но как то не почувствовала, а в каком формате, типа она ментор, а я кто?...
Хм, интересно. Эту тему про группам я слышал, мастермайнды называется. Хорошая идея. Но работает действительно с трудом. Там очень важен лидер, который будет воодушевлять. Без этого люди быстро охладевают и перестают стремиться.
У нас на форуме заинтересованность вот тут сразу всем видна. Курящим деваться некуда, за нами дом, семья, здоровье :) Поэтому у нас больше мотивации :)

У меня все четко по плану. Что ж, сегодня почти получилось сократить количество сигарет с 25 до 8 в день. Почти - потому что день еще не закончился. Пока что у меня 7 за день. Завтра будет 6.
Сегодня почти никого не отмечала - полдня сходила с ума от плохого самочувствия. Потом стало легче, но еще полдня ходила себя то ли ругала, то ли жалела - непонятно))
Пойду искать отметочки, всем проставлю, у кого нет)
Я верю, что у тебя обязательно получится.

Слышал у кого побочки, есть способ верный, если даже от половинки побочка, то попробуй не пить, а просто смотреть на целую таблетку, если не помогает, уменьши дозу, смотри на пол таблетки.))
А что, так можно было? А я жру их, вот надо было так оступиться!)))

Я верю, что у тебя обязательно получится.
Спасибо. По крайней мере, пока я на стадии раздражения от самой себя. Меня очень сильно раздражает, что по каким-то внутренним причинам у меня пока что не получается отказаться от того, что меня убивает. Причем ведь я уже делала это, я знаю, что это реально и сложного ничего нет. Просто не ходишь курить и всё, ну просто ведь. Но что-то пока мне это не даётся.

да! именно те, что на конвертах видела.
так шо... нарешать марок?))
Я, конечно, еще не пробовала кушать марки... Но почему-то мне кажется, что они на вкус как бумага. Не хочу такое))

по какой марочке? это те штуки, которые на конверты наклеивают? у меня такого добра нет))
1615919521210.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу