30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, мои хорошие! :kiss:
Женя, доброе утро!
IMG-26fe74d8603ae6da15dcfde8edb8b336-V.jpg

Витаминчиками угощайся?

Привет. Как и все. Есть раздражение. Надо выяснить причину. После её устранить. А значит в жизни придётся что то поменять или поднапрячься. Главное выяснить что раздражает и решить способ устранения. Всё просто.
Понял.
Надеюсь, что при устранении раздражителя ничего противозаконного :))
Меня одна кассирша в магазине около дома раздражает. Вот перебираю способы устранения :)

Понял.
Меня одна кассирша в магазине около дома раздражает. Вот перебираю способы устранения :)
Мне тут психолог посоветовал все проблемы на ночь оставлять за дверью на улице, муж и свекровь никак не хотят там ночевать?

Расписался я сегодня, мы вчера в полуфинал вышли, классно сыграли, настроение отличное, всем лёгкого дыхания и помните вы используете свой потенциал (тело и голову) процентов на 10%, не бойтесь пробовать новое и быть не такими как все). Мы Великие не такие как все)))
Хоккеист! Привет! Ты может писал уже, и я пропустила. Ты в хоккей играешь? Профессионал? любитель? поздравляю про полуфинал, но какой этот спорт?

Понял.
может сразу магазин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу