30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя не хочу вниз тянуть, я тебе обещаю, если срыв, то сверну лавочку, и инстаграмм и массаж... А это очень важно для меня. И чтобы ты был здоров, тоже очень важно
Вооот, чтобы я был здоров переживай :)
О себе мы забываем, а о других волнуемся :))) :p
Меня, когда накрывало, мысль, что тебя нельзя подвести очень помогала :)
Новые тексты по работе присылай, будем вычитывать ;)

На счет пожеще поругать тебя. Помнишь, что мы всвязке? Мы уже на половину горы взобрались. Мы высоко уже очень. Ты если вниз полетишь, то меня за собой потянешь. Я на тебя надеюсь и рассчитываю. Вчера тяжело было, потому что тропинка сузилась. Сегодня тропа снова широкая и уже легко и просто идти. Так что идём спокойно дальше. Там впереди такие красивые виды и перевалы со вкусностями :)
Вдохни медленно свежий ветер полной грудью! Это так классно дышать свежим воздухом ??
Что значит в связке?

Как самочувствие? Уже чувствуешь себя самым счастливым?))
Да, все огонь)
Оказывается, во мне энергии столько, что просто мама не балуй) Это я только присел с 8 утра. То есть три с половиной часа безпрерывной работы и только потом чайку, то не от физической усталости, просто спина подзатекла. Обработка камня дело не легкое, но блин, я бы ранее за это время почти полпачки с утра всосал бы. А тут ништяк) И хотя порой ритуал вспоминается, но это уже и не важно. Важно то, что получается сделать правильный выбор без напряга)

Что значит в связке?
Помогаем друг другу дополнительно еще.

я скидовал это видео?

Помогаем друг другу дополнительно еще.
Давно практикую. ?

Да, все огонь)
Оказывается, во мне энергии столько, что просто мама не балуй) Это я только присел с 8 утра. То есть три с половиной часа безпрерывной работы и только потом чайку, то не от физической усталости, просто спина подзатекла. Обработка камня дело не легкое, но блин, я бы ранее за это время почти полпачки с утра всосал бы. А тут ништяк) И хотя порой ритуал вспоминается, но это уже и не важно. Важно то, что получается сделать правильный выбор без напряга)
Вот молодец ? так держать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу