30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, может с Никоретте слезть, может из-за неё тяга остаётся. Или всё - таки больше психологическое. В общем сегодня день психоанализа.
Табекс не пробовала?

Умничка))
Ты просто помни, что ты победила. Нет слова нельзя, есть не надо. Может и можно, но не надо травить себя. Сам смысл глуп- травить себя. Я много лет назад отказалась от алкоголя, просто не хочу . Можно, когда угодно, сколько угодно, но нет у меня желания травить себя этиловым спиртом. Не хочу. Поэтому, вот в кого кого, а в тебя я верю. С первого дня, как тебя во взлетке увидела, подумала, что ты давно не куришь, какой-то стержень в тебе есть :kiss:
Я не могу нащупать тот стержень, который был летом, куда он делся, не пойму. Но я тогда очень активную политику тут вела и капитанила и наставником была, везде всех повыигрывали. Не надо, конечно. НЕ ХОЧУ. Алкоголь я тоже, кстати, не хочу. Просто не хочу, не ни какой борьбы, просто не втыкает. Лучше песни попеть или фильм посмотреть

1616395920630.png

Я не могу нащупать тот стержень, который был летом, куда он делся, не пойму. Но я тогда очень активную политику тут вела и капитанила и наставником была, везде всех повыигрывали. Не надо, конечно. НЕ ХОЧУ. Алкоголь я тоже, кстати, не хочу. Просто не хочу, не ни какой борьбы, просто не втыкает. Лучше песни попеть или фильм посмотреть
Полностью согласна?
А на счет капитанила, дорогая, качели утомляют, выжимают все соки. Ты прикинь, ты хочешь курить и не хочешь одновременно. Эта борьба двух тебя кого хочешь из колеи выбить. Выбери уже себя сильную, независимую и силы сами приплывут

Пробовала))) Ещё полпачки лежит))
Попей. 1 таблетку утром +1 магне в 6 и все. Потом через день, потом через 3 и уйдёшь с Табекса. Эта схема мне очень помогла. Спреем не пользовалась никогда

Полностью согласна?
А на счет капитанила, дорогая, качели утомляют, выжимают все соки. Ты прикинь, ты хочешь курить и не хочешь одновременно. Эта борьба двух тебя кого хочешь из колеи выбить. Выбери уже себя сильную, независимую и силы сами приплывут
Это точно! Качели выматывают.

Попей. 1 таблетку утром +1 магне в 6 и все. Потом через день, потом через 3 и уйдёшь с Табекса. Эта схема мне очень помогла. Спреем не пользовалась никогда
Попробую. Никоретте в кармане на всякий пожарный.

Думаю, может с Никоретте слезть, может из-за неё тяга остаётся. Или всё - таки больше психологическое. В общем сегодня день психоанализа.
как бы потом не пришлось с никореты слезать...

Блин, эти мультики нон-стопом фоном идут :D мне б фильмец какой, или на туже пробежку, прям за радость было бы.
Я бы уже даже на работу свою сумасшедшую вернулась, но только не мультики, не-не-не :D
Детки посмотри. ??

Тогда не борись) Просто пошли всю эту тягу в какое-нибудь место. Повертится, покрутится, а ты не реагируешь. Уйдет) Это как с очень вредными людьми. Чем больше заводишься - тем сильнее кидаются.
А стержень - он никуда не делся. Всё, что тебе нужно, - уже есть внутри тебя. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу