30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю))
Мне кажется, что либо подобные симптомы были и когда курил, либо появились по иной причине. Через 3 месяца какая ломка то?
И через полгода иной раз хочется. ?

а вот медики другого мнения..)
А ходил к медикам именно за помощью? Есть и диеты, и препараты, облегчающие этот период. Тем более, что симптомы у тебя именно физиологические. То, что это от курения, - это еще вопрос, но даже если так - делать-то что-то нужно с этим)

И через полгода иной раз хочется. ?
Лёш, хочется иногда и штырит физически- разные вещи. Не знаю. Стаж у меня не маленький. Мысли-воспоминания иногда бывают. Желания нету. Индивидуально все

И такая хрень у каждого будет происходить?
Нет, Дим, некоторые и не помнят, что курили вообще. Все в голове
Недавно как раз рассказывала- мой дед начал курить в 16, как раз блокада Ленинграда была. В 72 года плывём мы с ним на теплоходе, он пачку достал, скомкал, за борт выкинул и сказал :"Надоело" и больше не закурил
Вот надоело ему, понимаешь?)) И все. А кому "Нельзя" тем , видимо, плохо. Вывод- нельзя "Нельзя", можно "Тупо вредно"

Недавно как раз рассказывала- мой дед начал курить в 16, как раз блокада Ленинграда была. В 72 года плывём мы с ним на теплоходе, он пачку достал, скомкал, за борт выкинул и сказал :"Надоело" и больше не закурил
Вот надоело ему, понимаешь?)) И все. А кому "Нельзя" тем , видимо, плохо. Вывод- нельзя "Нельзя", можно "Тупо вредно"
что-то я нифига не понял. Нелья мне в голову вбивать?

Нельзя себе запрещать я имела ввиду. Мозг плохо принимает отрицания. Просто не надо, просто вредно))
ну как я могу считать, что вредно, когда у меня нет проблем со здоровьем?

OGkzt6zuv9I.jpg

Кому "нельзя" - им сложнее всего. Не замечали, что бухают, как правило, те кому нельзя? Те, кому можно - не пьют или спокойны к алкоголю. То же и с курением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу