Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ходил к медикам именно за помощью? Есть и диеты, и препараты, облегчающие этот период. Тем более, что симптомы у тебя именно физиологические. То, что это от курения, - это еще вопрос, но даже если так - делать-то что-то нужно с этим)
Лёш, хочется иногда и штырит физически- разные вещи. Не знаю. Стаж у меня не маленький. Мысли-воспоминания иногда бывают. Желания нету. Индивидуально все
Нет, Дим, некоторые и не помнят, что курили вообще. Все в голове
Недавно как раз рассказывала- мой дед начал курить в 16, как раз блокада Ленинграда была. В 72 года плывём мы с ним на теплоходе, он пачку достал, скомкал, за борт выкинул и сказал :"Надоело" и больше не закурил
Вот надоело ему, понимаешь?)) И все. А кому "Нельзя" тем , видимо, плохо. Вывод- нельзя "Нельзя", можно "Тупо вредно"
Недавно как раз рассказывала- мой дед начал курить в 16, как раз блокада Ленинграда была. В 72 года плывём мы с ним на теплоходе, он пачку достал, скомкал, за борт выкинул и сказал :"Надоело" и больше не закурил
Вот надоело ему, понимаешь?)) И все. А кому "Нельзя" тем , видимо, плохо. Вывод- нельзя "Нельзя", можно "Тупо вредно"
Кому "нельзя" - им сложнее всего. Не замечали, что бухают, как правило, те кому нельзя? Те, кому можно - не пьют или спокойны к алкоголю. То же и с курением.