30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совмещала приятное с полезным??
Ой. Сейчас тоже можно читать)). Хоть по 5 мин. Я тоже это время, которое прокуривала вонью заняла изучением чего-либо новенького))
Ну мне как то скучно было стоять и смотре т вдаль - курить, а так вроде читаешь и куришь. ?бред конечно такой, но как есть)))
Я ж прям ждала этот момент, чтобы остаться одной, налить чашечку кофе, взять книгу , засесть на кухне, взять этот идиотский айкос, ну все поняли ??‍♀️

Да, да. Становилась ещё более нервная. Вот и все успокоение
А ещё я думаю, что из-за курения чувствуешь себя постоянно уставшей. Вот утром проснулась и уже не в ресурсе, ждёшь вечера. И чувствуешь себя как мармелад. Все через силу. Я надеюсь, что это от курения, иначе у меня проблемы ))))

Ну мне как то скучно было стоять и смотре т вдаль - курить, а так вроде читаешь и куришь. ?бред конечно такой, но как есть)))
Я ж прям ждала этот момент, чтобы остаться одной, налить чашечку кофе, взять книгу , засесть на кухне, взять этот идиотский айкос, ну все поняли ??‍♀️
Сейчас можно все то же самое, только без айкоса))
Я тоже захожу на кухню, делаю любимый кофе, плюхаюсь на диван в подушки и или читаю или работаю))

22 марта - выкупила 2 сигареты, потратила 40 рублей на них.надеюсь завтра это не повториться... Эх..
Мне помогает в такие моменты думать, что я не буду курить во что бы мне это не встало. Как это объяснить, я даже не знаю, вот прям так и говорю себе, решила значит так и будет, несмотря на адские желания

А ещё я думаю, что из-за курения чувствуешь себя постоянно уставшей. Вот утром проснулась и уже не в ресурсе, ждёшь вечера. И чувствуешь себя как мармелад. Все через силу. Я надеюсь, что это от курения, иначе у меня проблемы ))))
Вооот, да, да)))
Чувствовала себя старой ничего не желающей лошадью и ждёшь когда день кончится. А сейчас энергии столько и отлить кому могу?
И утром уже бодрая
А внешность. Я не верила про цвет лица. Всегда думала, что я такая вот и есть светлокожая. А с месяц назад иду мимо зеркала и не поняла?. Что с моим лицом, зубы... Я была не светлокожая, а желтокожая оказалась. А тут белокожая с румянцем и белыми зубами

Сейчас можно все то же самое, только без айкоса))
Я тоже захожу на кухню, делаю любимый кофе, плюхаюсь на диван в подушки и или читаю или работаю))
Так все и делаю, но вот меня очень расстраивают и пугают эти мысли, как будто я что-то дорогое и хорошее потеряла , мне ни сколько накаты напрягают , а ощущение лишения , а от мысли что так будет всегда совсем горько становится ?

Вооот, да, да)))
Чувствовала себя старой ничего не желающей лошадью и ждёшь когда день кончится. А сейчас энергии столько и отлить кому могу?
И утром уже бодрая
А внешность. Я не верила про цвет лица. Всегда думала, что я такая вот и есть светлокожая. А с месяц назад иду мимо зеркала и не поняла?. Что с моим лицом, зубы... Я была не светлокожая, а желтокожая оказалась. А тут белокожая с румянцем и белыми зубами
Да? Прям реально заметила улучшение во внешнем виде? Ск ты не куришь?

Мне помогает в такие моменты думать, что я не буду курить во что бы мне это не встало. Как это объяснить, я даже не знаю, вот прям так и говорю себе, решила значит так и будет, несмотря на адские желания
А я себе говорю, если вдруг захочется- пожалуйста. Но только... и далее список из сотни пунктов ?
И даже мысли не возникает. Боюсь думать?

А я себе говорю, если вдруг захочется- пожалуйста. Но только... и далее список из сотни пунктов ?
И даже мысли не возникает. Боюсь думать?
Расскажи про список, это что-то демотивирующее?

Так все и делаю, но вот меня очень расстраивают и пугают эти мысли, как будто я что-то дорогое и хорошее потеряла , мне ни сколько накаты напрягают , а ощущение лишения , а от мысли что так будет всегда совсем горько становится ?
Ну давай немного подкорректируем мысль с Потеряла на Преобрела)
Можно списком

Да? Прям реально заметила улучшение во внешнем виде? Ск ты не куришь?
Больше двух месяцев, сейчас вокруг глаз морщинки ушли . Взгляд, Кать, как у ребёнка. Чес слова, даже краситься не хочется. Не ожидала. Светлеть начнёшь к двум неделям

Ну давай немного подкорректируем мысль с Потеряла на Преобрела)
Можно списком
Так вот разумом я понимаю что не то что приобрела, а это просто манна небесная - не курить, а вот на эмоципльном уровне / вот такие мысли карусели ?

Больше двух месяцев, сейчас вокруг глаз морщинки ушли . Взгляд, Кать, как у ребёнка. Чес слова, даже краситься не хочется. Не ожидала. Светлеть начнёшь к двум неделям
Вот это хорошая мотивация, хоть я и довольна своим видом, а так воообще буду чувствовать себя богиней ??

А мне если честно очень страшно, что это никогда не кончится, что так и буду время от времени тосковать по этой гадости. ?
Вот сейчас собираюсь спать, весь день было норм, а вечером опять грусть/тоска?
Я допускаю такую мысль, что тоска эта может никуда не деться. Во всяком случае у меня она не проходила, вернее отпускало, но только на время, а потом опять тянуло. Может когда пройдет несколько лет.., но у меня не было такого опыта. Фильмы такие были про Мегрэ, он периодически доставал сигарету и... не закуривал ее. По-моему это болезнь на всю жизнь.

Расскажи про список, это что-то демотивирующее?
Хорошо))
Но только- зубы опять пожелтеют , волосы станут тусклыми, вся одежда начнет вонять, дети разочаруются, начнется кашель, першение в горле, сосуды начнут сходить с ума. В конце концов можно тупо сдохнуть с сигаретой в руках и осиротить своих детей. Зато покурить...?

Так вот разумом я понимаю что не то что приобрела, а это просто манна небесная - не курить, а вот на эмоципльном уровне / вот такие мысли карусели ?
Ну мысли да, бывают. Ну пусть будут. Еще хорошо вспоминать почему отказалась. Я выше писала- не запрещай себе, а просто пойми, что не надо оно тебе и все

Я допускаю такую мысль, что тоска эта может никуда не деться. Во всяком случае у меня она не проходила, вернее отпускало, но только на время, а потом опять тянуло. Может когда пройдет несколько лет.., но у меня не было такого опыта. Фильмы такие были про Мегрэ, он периодически доставал сигарету и... не закуривал ее. По-моему это болезнь на всю жизнь.
Ооой, нет, я буду верить, что это пройдёт! А то, что же это? Вы режете без ножа))))
Не хочется жить всю жизнь и хотеть курить и держаться на столе воле. По мне уж лучше курить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу