30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооой, нет, я буду верить, что это пройдёт! А то, что же это? Вы режете без ножа))))
Не хочется жить всю жизнь и хотеть курить и держаться на столе воле. По мне уж лучше курить?
Вот когда будешь так думать и бояться, тогда скорее всего это и будет происходить. А если принять, что я больше травить себя не буду- тут уже другие мысли заработают. Не забывай- все в голове

Так вот разумом я понимаю что не то что приобрела, а это просто манна небесная - не курить, а вот на эмоципльном уровне / вот такие мысли карусели ?
Если на эмоциональном уровне чувствуешь подавленность, попробуй вот эти продукты увеличить в рационе, должно помочь:
  • Овощи и фрукты: брокколи; брюссельская капуста; огурец; салат; цукини.
  • Продукты животного происхождения: яйца (особенно желток); говяжья печень / печень ягненка; говядина; свинина; йогурт; креветки; лосось и другая жирная рыба.
  • Орехи и семена: кедровые орехи; миндаль; лесной орех; орех макадамия.

Ну мысли да, бывают. Ну пусть будут. Еще хорошо вспоминать почему отказалась. Я выше писала- не запрещай себе, а просто пойми, что не надо оно тебе и все
Я вот тоже хочу сесть и написать, но не список минусов, а список плюсов. При чем вот что ещё поняла, что на меня не действует вся история про то что лично меня не касается. Например, у меня в семье НИКТО не курит, вообще ни одного человека, даже дальние родственники. И мне как приличной всегда очень стыдно, и я прячусь и курю , мне 30 лет карл!!! Я прячусь !!!!??‍♀️Но меня это никогда не останавливало, а вот например понимание что я буду себя чувствовать бодрой добавляет мне мотивации

Если на эмоциональном уровне чувствуешь подавленность, попробуй вот эти продукты увеличить в рационе, должно помочь:
  • Продукты животного происхождения: яйца (особенно желток); говяжья печень / печень ягненка; говядина; свинина; йогурт; креветки; лосось и другая жирная рыба.
Привет! Спасибо большое, обязательно попробую. Но вроде я это и так кушаю время от времени

Я вот тоже хочу сесть и написать, но не список минусов, а список плюсов. При чем вот что ещё поняла, что на меня не действует вся история про то что лично меня не касается. Например, у меня в семье НИКТО не курит, вообще ни одного человека, даже дальние родственники. И мне как приличной всегда очень стыдно, и я прячусь и курю , мне 30 лет карл!!! Я прячусь !!!!??‍♀️Но меня это никогда не останавливало, а вот например понимание что я буду себя чувствовать бодрой добавляет мне мотивации
Правильно, сделай как тебе больше подходит))
Я каждый день подхожу к зеркалу и говорю- какая ж умничка. А зубы... ?

Я с тобой согласна)
Данный рацион еще и пользы принесёт

Вот когда будешь так думать и бояться, тогда скорее всего это и будет происходить. А если принять, что я больше травить себя не буду- тут уже другие мысли заработают. Не забывай- все в голове
Надо значит научится не задумываться глубоко на эту тему , уметь переключаться. Вообще я всегда без проблем это делаюС а вот на этой теме могу очень загнаться - у кого что болит как говорится

Ооой, нет, я буду верить, что это пройдёт! А то, что же это? Вы режете без ножа))))
Не хочется жить всю жизнь и хотеть курить и держаться на столе воле. По мне уж лучше курить?
У всех возможно по разному. Просто я себя психологически готовлю и к такому варианту, потому как курить уже сил нет никаких.

Надо значит научится не задумываться глубоко на эту тему , уметь переключаться. Вообще я всегда без проблем это делаюС а вот на этой теме могу очень загнаться - у кого что болит как говорится
Потому что мы все тут наркоманы))
Ничего страшного нет в мыслях, главное как мы к ним относимся))
А мы то можем)

У всех возможно по разному. Просто я себя психологически готовлю и к такому варианту, потому как курить уже сил нет никаких.
Значит нужно жить теперь полной чистой жизнью??? причем на полную катушку

Правильно, сделай как тебе больше подходит))
Я каждый день подхожу к зеркалу и говорю- какая ж умничка. А зубы... ?
Не ну зубы это реально дорогого стоит. А запах изо рта, и никаких так таков и жевачек бесконечных

А вообще вспомните- ка себя в детстве . Вот что радовало? Иной раз надо туда вернуться. Вместо того, чтоб злиться на баловство ребенка, например, возьмите и побеситесь вместе с ним. Я любила лазить по горам, вот скоро собираюсь в горы. Мы с дочерью недавно вскрыли все хиты моего детства и устроили танцы под Бритни Спирс))
Вон она где свобода наша- в детстве. Мы родились независимыми

Вот и мне так всегда кажется когда решаю бросать, что все так больше не может продолжаться, а потом оказывается ого го как может)))) поэтому в этот раз я буду верить в светлое будущее, и верить что когда нибудь буду думать о курении также как думаю сейчас об алкоголе например , типо что это за проблема не пить ?? Вообще не понимаю в чем прикол ?)))

Не ну зубы это реально дорогого стоит. А запах изо рта, и никаких так таков и жевачек бесконечных
ООО дааа! Недавно девочку знакомую встретила, она только покурила и ко мне подошла. Еппп мать?

А вообще вспомните- ка себя в детстве . Вот что радовало? Иной раз надо туда вернуться. Вместо того, чтоб злиться на баловство ребенка, например, возьмите и побеситесь вместе с ним. Я любила лазить по горам, вот скоро собираюсь в горы. Мы с дочерью недавно вскрыли все хиты моего детства и устроили танцы под Бритни Спирс))
Вон она где свобода наша- в детстве. Мы родились независимыми
Я обожала сидеть и мечтать, я могла часами сидеть и воображать что то???
Стыдно признаться но до сих пор бывает??‍♀️
Главное чтобы не за рулем накрывала детская привычка ?

Я обожала сидеть и мечтать, я могла часами сидеть и воображать что то???
Стыдно признаться но до сих пор бывает??‍♀️
Главное чтобы не за рулем накрывала детская привычка ?
Вот и мечтай?
За рулём да, лучше не надо)

ООО дааа! Недавно девочку знакомую встретила, она только покурила и ко мне подошла. Еппп мать?
Бугагагагага епппп мать ????
Бедный мой муж , наверно думал вот мне нос словно в жопу засунули ????

Вот и мечтай?
За рулём да, лучше не надо)
Последнее мое мечтание закончилось тем , что я выдумала строительный магазин там где его в жизни не было, уверила в этом мужа, а потом призналась что наверно я это придумала ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу