30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не хочу))
Давай лучше вместе не хотеть)))
Это не про меня???. А если серьёзно, курить я не хочу, но есть тяга и бывают дни когда нет этой тяги. Так вот когда её нет очень ценешь проделанную работу над собой и вообще радуешься каждому не курящиму дню.

Привет всем! Заканчиваю разработку тактики, стратегии, собираю силы в кулак. Жду данные разведки и сразу иду на лёгкую, приятную прогулку к Здаровому образу жизни!

Это не про меня???. А если серьёзно, курить я не хочу, но есть тяга и бывают дни когда нет этой тяги. Так вот когда её нет очень ценешь проделанную работу над собой и вообще радуешься каждому не курящиму дню.
Ты умничка)) :kiss:
Надо быть очень сильным , чтоб ценить проделанный труд, а не пускать все коту под хвост (как иронично звучит)

Привет всем! Заканчиваю разработку тактики, стратегии, собираю силы в кулак. Жду данные разведки и сразу иду на лёгкую, приятную прогулку к Здаровому образу жизни!
Советую недельки на две дома сесть, а потом удариться в работу с головой, без выходных, занять все свое время, мне когда-то очень помогло.

Как здорово звучит. Прям военные действия))
Тут точно победа звучит уже?

Ты умничка)) :kiss:
Надо быть очень сильным , чтоб ценить проделанный труд, а не пускать все коту под хвост (как иронично звучит)
Кошке под хвост, коту не надо. ??

Советую недельки на две дома сесть, а потом удариться в работу с головой, без выходных, занять все свое время, мне когда-то очень помогло.
Да это поддержит, вот и жду разветку?

Да, сначала вроде сменить обстановку (отпуск), а потом кинуться в бой)
Правильно)

Всем доброго утра и отличного настроения! ;)
1616474205627.png

22 марта - выкупила 2 сигареты, потратила 40 рублей на них.надеюсь завтра это не повториться... Эх..
Привет)
Всё зависит только от тебя. Для того, чтобы не курить, - просто не кури. Даже если очень хочется. Это не легко, но возможно.
Мы сейчас можем перевести тебя в выбор, где ты можешь собраться с силами, несколько дней расслабиться. Или в шанс, но в шансе нельзя курить совсем. Что выберешь?

Привет)
Всё зависит только от тебя. Для того, чтобы не курить, - просто не кури. Даже если очень хочется. Это не легко, но возможно.
Мы сейчас можем перевести тебя в выбор, где ты можешь собраться с силами, несколько дней расслабиться. Или в шанс, но в шансе нельзя курить совсем. Что выберешь?
А я где? В шансе, в выборе или что ещё? (не знаю, правда. Как вы знаете я пока не догнал не куряк)

А я где? В шансе, в выборе или что ещё? (не знаю, правда. Как вы знаете я пока не догнал не куряк)
Тебя переводим в факультатив) Собирайся с силами и как только откажешься от вонючек - так же, как и раньше, отмечайся каждый день)

@Lana27 , Света, где отметка? stickers_Persik3 я за тобой слежу))
Наташа, не курю вчера и сегодня)) Поныла, помогло)). Классно поассоциировала с алкоголем, я не бросала его, просто не хочу, не прикалывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу