Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, да, это до зимы судя по всему) Что-то этой весной как то вообще жестко. Но блин, насколько же стало легче в работе, словами не передать! Ну, завтра заскочу на отметку
Пока Денис!
Так то - так, но эгоизм это свои интересы выше других. А вот какие свои интересы? Не понятно. Почему-то он не хочет. Причина есть.
Меня дочка долго на покупку ящерицы уговаривала Я как представлял себе, что Это будет жить с нами, фуууф. Потом я думал о том, что надо будет с ней возиться. Она будет болеть. Её надо кормить, лечить - это расходы. Очень не хотел я в общем.
Так то - так, но эгоизм это свои интересы выше других. А вот какие свои интересы? Не понятно. Почему-то он не хочет. Причина есть.
Меня дочка долго на покупку ящерицы уговаривала Я как представлял себе, что Это будет жить с нами, фуууф. Потом я думал о том, что надо будет с ней возиться. Она будет болеть. Её надо кормить, лечить - это расходы. Очень не хотел я в общем.
В семье должен быть компромисс. А здесь соблюдение исключительно своих интересов.)
Приблизительно так: если я иду на корпоратив, то мой муж точно также мог бы это сделать. Если я завела животное для себя, то... дальше, думаю понятно))
Всем привет седьмой день без никотина . вчера после обеда накатывало жестко .сегодня не одного наката .наблюдаю за собой)))))
стаж 25 лет. перестаю курить первый раз
Всем привет седьмой день без никотина . вчера после обеда накатывало жестко .сегодня не одного наката .наблюдаю за собой)))))