30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димка, тебе надо витаминки попить для памяти))
мне даже некогда чай на работе попить, а ты мне про витаминки)))
дурак сам себя нагрузил нереально)))
зато мысли о сигаретах в голову почти не лезут

Привет, да, это до зимы судя по всему) Что-то этой весной как то вообще жестко. Но блин, насколько же стало легче в работе, словами не передать! Ну, завтра заскочу на отметку ;)
Пока Денис!
Очень рад это слышать! :smug:
Когда работа есть это очень хорошо, так я себе говорю :))

По мне так это просто эгоизм и нет на него никакой причины. Сорри за откровенность))
Так то - так, но эгоизм это свои интересы выше других. А вот какие свои интересы? Не понятно. Почему-то он не хочет. Причина есть.

Меня дочка долго на покупку ящерицы уговаривала :) Я как представлял себе, что Это будет жить с нами, фуууф. Потом я думал о том, что надо будет с ней возиться. Она будет болеть. Её надо кормить, лечить - это расходы. Очень не хотел я в общем.

мне даже некогда чай на работе попить, а ты мне про витаминки)))
дурак сам себя нагрузил нереально)))
зато мысли о сигаретах в голову почти не лезут
Самый рабочий метод. Такая же канитель сейчас у меня :))

Так то - так, но эгоизм это свои интересы выше других. А вот какие свои интересы? Не понятно. Почему-то он не хочет. Причина есть.

Меня дочка долго на покупку ящерицы уговаривала :) Я как представлял себе, что Это будет жить с нами, фуууф. Потом я думал о том, что надо будет с ней возиться. Она будет болеть. Её надо кормить, лечить - это расходы. Очень не хотел я в общем.
В семье должен быть компромисс. А здесь соблюдение исключительно своих интересов.)
Приблизительно так: если я иду на корпоратив, то мой муж точно также мог бы это сделать. Если я завела животное для себя, то... дальше, думаю понятно))

Всем привет седьмой день без никотина . вчера после обеда накатывало жестко .сегодня не одного наката .наблюдаю за собой)))))
стаж 25 лет. перестаю курить первый раз

Всем привет седьмой день без никотина . вчера после обеда накатывало жестко .сегодня не одного наката .наблюдаю за собой)))))
Ни в коем случае не вздумай потом попробовать одну. Как показывает опыт - одной не бывает. ))

молодца, я тоже впервые, но уверено)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу