Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Денис) очень много работы, появляться стану редко) Спасибо вам всем, вы мне помогли очень сильно) Потому, подготовки то и быть не может, ум практически чист) Жду уже начала
Много работы это наверное даже хорошо? . Я начинаю переживать, когда мало работы становится.
Поэтому, рад, но будь осторожен с количеством сна ? Желаю, чтобы его было достаточно.
У меня тоже новый проект вчера объявился. Т.ч. повоюем ))
Много работы это наверное даже хорошо? . Я начинаю переживать, когда мало работы становится.
Поэтому, рад, но будь осторожен с количеством сна ? Желаю, чтобы его было достаточно.
У меня тоже новый проект вчера объявился. Т.ч. повоюем ))
Со сном кстати...Ну это вообще. Мне как и в юности хватает 5-6 часов, и ч встаю ВЫСПАННЫЙ!!! Господи, нахрена мы курим, если организм разрушается на раз?
Со сном кстати...Ну это вообще. Мне как и в юности хватает 5-6 часов, и ч встаю ВЫСПАННЫЙ!!! Господи, нахрена мы курим, если организм разрушается на раз?
У нас на работе в коридоре поставили будку для приватного телефонного разговора. Захотел с кем-то тайно поговорить, зашёл в будку и никто не слышит.
Если бы ещё двери не прозрачные были, то там и вздремнуть можно было бы ??
У нас на работе в коридоре поставили будку для приватного телефонного разговора. Захотел с кем-то тайно поговорить, зашёл в будку и никто не слышит.
Если бы ещё двери не прозрачные были, то там и вздремнуть можно было бы ?? Посмотреть вложение 1380943