30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Денис) очень много работы, появляться стану редко) Спасибо вам всем, вы мне помогли очень сильно) Потому, подготовки то и быть не может, ум практически чист) Жду уже начала :bounce:
Много работы это наверное даже хорошо? . Я начинаю переживать, когда мало работы становится.
Поэтому, рад, но будь осторожен с количеством сна ? Желаю, чтобы его было достаточно.

У меня тоже новый проект вчера объявился. Т.ч. повоюем ))

Много работы это наверное даже хорошо? . Я начинаю переживать, когда мало работы становится.
Поэтому, рад, но будь осторожен с количеством сна ? Желаю, чтобы его было достаточно.

У меня тоже новый проект вчера объявился. Т.ч. повоюем ))
Со сном кстати...Ну это вообще. Мне как и в юности хватает 5-6 часов, и ч встаю ВЫСПАННЫЙ!!! Господи, нахрена мы курим, если организм разрушается на раз?

Всем всем всем, утра доброго!!!
IMG_20210308_094857_035.jpg

IMG_20210308_095524_538.jpg

Со сном кстати...Ну это вообще. Мне как и в юности хватает 5-6 часов, и ч встаю ВЫСПАННЫЙ!!! Господи, нахрена мы курим, если организм разрушается на раз?
Везунчик! Или счастливчик! )))

Ни на фига, а почему...

У нас на работе в коридоре поставили будку для приватного телефонного разговора. Захотел с кем-то тайно поговорить, зашёл в будку и никто не слышит.
Если бы ещё двери не прозрачные были, то там и вздремнуть можно было бы ??
IMG_20210310_162703.jpg

У нас на работе в коридоре поставили будку для приватного телефонного разговора. Захотел с кем-то тайно поговорить, зашёл в будку и никто не слышит.
Если бы ещё двери не прозрачные были, то там и вздремнуть можно было бы ??
Посмотреть вложение 1380943
Это чтобы лампочку не вкручивать, сэкономили)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу