30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нервы всё-таки надо беречь тоже ?
Теперь мне стала понятна поговорка "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское" )))
Ну так то да, зато я знаю, что в случае срыва, дело не в синьке, а в явном желании остаться курильщиком. То есть, минус повод сорваться, да и нет боязни алкоголя, типа выпьешь - сорвешься. Я вот почитал, люди по несколько месяцев не курили и не пили, а вот только рюмка - срыв. Значит, неосознанно бросил, и рвал себе нервы пару месяцев, избегая всего. Так ну ее, такую свободу) Я лично не хочу прятаться от курящих, от праздников, шарахаться от киосков табачных, да и от массы мест и ситуаций, вызывающих ассоциации) Лучше тогда не бросать, если не будешь готов к таким ситуациям) Для себя решил, если сорвусь - значит, не готов жить без сосок) :D

Привет, купила себе гору орешков, буду заниматься ничегонеделаньем?
Вот это я понимаю, тема! ?
Что за орешки? У меня сын миндаль может поглощать киллограммами. Но они такие дорогие эти орехи

Глупости. Я тоже не могу завтракать. Почитай последние исследования- если съесть на 1 трапезу меньше, например, завтрак, организму лучше. Меньше съест за день ))
Я не уверен, но вроде говорят:
Завтрак съешь сам,
Обед раздели с другом,
Ужин отдай врагу.
Просто я так понимаю, это зависит от скорости метаболизма, утром он вроде бы веселее)

Ну так то да, зато я знаю, что в случае срыва, дело не в синьке, а в явном желании остаться курильщиком. То есть, минус повод сорваться, да и нет боязни алкоголя, типа выпьешь - сорвешься. Я вот почитал, люди по несколько месяцев не курили и не пили, а вот только рюмка - срыв. Значит, неосознанно бросил, и рвал себе нервы пару месяцев, избегая всего. Так ну ее, такую свободу) Я лично не хочу прятаться от курящих, от праздников, шарахаться от киосков табачных, да и от массы мест и ситуаций, вызывающих ассоциации) Лучше тогда не бросать, если не будешь готов к таким ситуациям) Для себя решил, если сорвусь - значит, не готов жить без сосок) :D
Да, главное сильно не напиваться. У меня такой срыв был через 9 мес некурения. С заказчиком в Крыму отдыхали. Хорошая компания, красивейший ресторан на берегу моря, закат, явства, вина, коньяки. Напился и даже не помнил потом как стрельнул ароматную сигарилу. И всё, это было достаточно. На следующий день, вкусный обед, компания, шашлычки, водочка с селёдочкой и тут уже обычная сигарета дымиться в руке.
Ну дальше понятно. Улетел домой уже снова курящим.
В общем, теперь помню это и пью очень осторожно :))

Подписываюсь под каждым словом. Поэтому когда читаю, как люди бросают на загадочной силе воли, а именно ревут над пепельницой с недокуренным окурком- волосы шевелятся. Надо очень хотеть и балдеть от некурящей жизни. И это возможно, и это нужно, но к этому надо прийти

Завтрак съешь сам,
Обед раздели с другом,
Ужин отдай врагу.
Просто я так понимаю, это зависит от скорости метаболизма, утром он вроде бы веселее)
Ага, утром фокстротнее всё :))

Вот это я понимаю, тема! ?
Что за орешки? У меня сын миндаль может поглощать киллограммами. Но они такие дорогие эти орехи
Взяла сегодня арахис в кокосе. Миндаль люблю, кедровые, кешью. Любые люблю))
А вот 20 гр миндаля заменяет один прием пищи в день)))
Очень полезно

Завтрак съешь сам,
Обед раздели с другом,
Ужин отдай врагу.
Это стереотипы)))
На самом деле, думаю, да. От организма зависит. В меня утром вообще ничего не лезет кроме кофе

Да, главное сильно не напиваться. У меня такой срыв был через 9 мес некурения. С заказчиком в Крыму отдыхали. Хорошая компания, красивейший ресторан на берегу моря, закат, явства, вина, коньяки. Напился и даже не помнил потом как стрельнул ароматную сигарилу. И всё, это было достаточно. На следующий день, вкусный обед, компания, шашлычки, водочка с селёдочкой и тут уже обычная сигарета дымиться в руке.
Охо, как быстро можно вернуться в ряды курильщиков. Очень коварная зараза

Подписываюсь под каждым словом. Поэтому когда читаю, как люди бросают на загадочной силе воли, а именно ревут над пепельницой с недокуренным окурком- волосы шевелятся. Надо очень хотеть и балдеть от некурящей жизни. И это возможно, и это нужно, но к этому надо прийти
Абсолютно согласен. Эту некурящую жизнь надо увидеть. И как правило в ней не хватает интересных вещей, которые заменяла сигарета раньше.
Кроме того, что бросил курить, надо привнести сразу в свою жизнь новое! Оно само не появляется только от того, что больше не куришь.
Новые увлечения, новые знакомства, новый порядок, и новая чистота, новые привычки, новые блюда и т.д. и т.д.
И тогда мозг доволен и счастлив без сигарет :)

Очень полезно
Это с такими расчетами у моего сына 8миразовое питание )))

Так, я на время ушёл. У сына тренировка закончилась. Надо домой отвезти.

Всем приятного ничегонеделания или делания ?✌️

Абсолютно согласен. Эту некурящую жизнь надо увидеть. И как правило в ней не хватает интересных вещей, которые заменяла сигарета раньше.
Кроме того, что бросил курить, надо привнести сразу в свою жизнь новое! Оно само не появляется только от того, что больше не куришь.
Новые увлечения, новые знакомства, новый порядок, и новая чистота, новые привычки, новые блюда и т.д. и т.д.
И тогда мозг доволен и счастлив без сигарет :)
Ни без этого ?
Обязательно заменить причину курения)

Очень полезно
Ага, там жиры полезные, и витаминов вагон) Группп В вроде

Я вообще когда сорвался, там куча стрессов была, и тоже под мухой, у меня кум просто курево на дух не переносит, выпивает пару раз в год, и обязательно курит при этом. Говорил, мол, гораздо приятнее ощущения, ну вот и я решил попробовать, хотя 2.5 года нормально и так было. Сейчас уже, по прошествии времени и изучении информации дошло, что дело в том, что жизненные трудности на трезвую голову не хотелось решать. Но курить я не начал, зато стал позволять себе под мухой покуривать. Догадайся, что в итоге?
Прааааавильно, в итоге начал искать повод пить, что бы легально покурить))) Мог ведь алком стать.

20210306_124244.jpg

Кусочек моря)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу