Nataya
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Привет, купила себе гору орешков, буду заниматься ничегонеделаньем?Наташа, привет!
Что самое приятное для себя любимой сегодня запланировала сделать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, купила себе гору орешков, буду заниматься ничегонеделаньем?Наташа, привет!
Что самое приятное для себя любимой сегодня запланировала сделать?)
Ну так то да, зато я знаю, что в случае срыва, дело не в синьке, а в явном желании остаться курильщиком. То есть, минус повод сорваться, да и нет боязни алкоголя, типа выпьешь - сорвешься. Я вот почитал, люди по несколько месяцев не курили и не пили, а вот только рюмка - срыв. Значит, неосознанно бросил, и рвал себе нервы пару месяцев, избегая всего. Так ну ее, такую свободу) Я лично не хочу прятаться от курящих, от праздников, шарахаться от киосков табачных, да и от массы мест и ситуаций, вызывающих ассоциации) Лучше тогда не бросать, если не будешь готов к таким ситуациям) Для себя решил, если сорвусь - значит, не готов жить без сосок)Нервы всё-таки надо беречь тоже ?
Теперь мне стала понятна поговорка "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское" )))

Вот это я понимаю, тема! ?Привет, купила себе гору орешков, буду заниматься ничегонеделаньем?
Я не уверен, но вроде говорят:Глупости. Я тоже не могу завтракать. Почитай последние исследования- если съесть на 1 трапезу меньше, например, завтрак, организму лучше. Меньше съест за день ))
Да, главное сильно не напиваться. У меня такой срыв был через 9 мес некурения. С заказчиком в Крыму отдыхали. Хорошая компания, красивейший ресторан на берегу моря, закат, явства, вина, коньяки. Напился и даже не помнил потом как стрельнул ароматную сигарилу. И всё, это было достаточно. На следующий день, вкусный обед, компания, шашлычки, водочка с селёдочкой и тут уже обычная сигарета дымиться в руке.Ну так то да, зато я знаю, что в случае срыва, дело не в синьке, а в явном желании остаться курильщиком. То есть, минус повод сорваться, да и нет боязни алкоголя, типа выпьешь - сорвешься. Я вот почитал, люди по несколько месяцев не курили и не пили, а вот только рюмка - срыв. Значит, неосознанно бросил, и рвал себе нервы пару месяцев, избегая всего. Так ну ее, такую свободу) Я лично не хочу прятаться от курящих, от праздников, шарахаться от киосков табачных, да и от массы мест и ситуаций, вызывающих ассоциации) Лучше тогда не бросать, если не будешь готов к таким ситуациям) Для себя решил, если сорвусь - значит, не готов жить без сосок)![]()
)Подписываюсь под каждым словом. Поэтому когда читаю, как люди бросают на загадочной силе воли, а именно ревут над пепельницой с недокуренным окурком- волосы шевелятся. Надо очень хотеть и балдеть от некурящей жизни. И это возможно, и это нужно, но к этому надо прийтиНу так то да, зато я знаю, что в случае срыва, дело не в синьке, а в явном желании остаться курильщиком. То есть, минус повод сорваться, да и нет боязни алкоголя, типа выпьешь - сорвешься. Я вот почитал, люди по несколько месяцев не курили и не пили, а вот только рюмка - срыв. Значит, неосознанно бросил, и рвал себе нервы пару месяцев, избегая всего. Так ну ее, такую свободу) Я лично не хочу прятаться от курящих, от праздников, шарахаться от киосков табачных, да и от массы мест и ситуаций, вызывающих ассоциации) Лучше тогда не бросать, если не будешь готов к таким ситуациям) Для себя решил, если сорвусь - значит, не готов жить без сосок)![]()
Ага, утром фокстротнее всёЯ не уверен, но вроде говорят:
Завтрак съешь сам,
Обед раздели с другом,
Ужин отдай врагу.
Просто я так понимаю, это зависит от скорости метаболизма, утром он вроде бы веселее)
)Взяла сегодня арахис в кокосе. Миндаль люблю, кедровые, кешью. Любые люблю))Вот это я понимаю, тема! ?
Что за орешки? У меня сын миндаль может поглощать киллограммами. Но они такие дорогие эти орехи
Это стереотипы)))Я не уверен, но вроде говорят:
Завтрак съешь сам,
Обед раздели с другом,
Ужин отдай врагу.
Просто я так понимаю, это зависит от скорости метаболизма, утром он вроде бы веселее)
Охо, как быстро можно вернуться в ряды курильщиков. Очень коварная заразаДа, главное сильно не напиваться. У меня такой срыв был через 9 мес некурения. С заказчиком в Крыму отдыхали. Хорошая компания, красивейший ресторан на берегу моря, закат, явства, вина, коньяки. Напился и даже не помнил потом как стрельнул ароматную сигарилу. И всё, это было достаточно. На следующий день, вкусный обед, компания, шашлычки, водочка с селёдочкой и тут уже обычная сигарета дымиться в руке.
Ну дальше понятно. Улетел домой уже снова курящим.
В общем, теперь помню это и пью очень осторожно)
Абсолютно согласен. Эту некурящую жизнь надо увидеть. И как правило в ней не хватает интересных вещей, которые заменяла сигарета раньше.Подписываюсь под каждым словом. Поэтому когда читаю, как люди бросают на загадочной силе воли, а именно ревут над пепельницой с недокуренным окурком- волосы шевелятся. Надо очень хотеть и балдеть от некурящей жизни. И это возможно, и это нужно, но к этому надо прийти

Это с такими расчетами у моего сына 8миразовое питание )))Взяла сегодня арахис в кокосе. Миндаль люблю, кедровые, кешью. Любые люблю))
А вот 20 гр миндаля заменяет один прием пищи в день)))
Очень полезно
Ни без этого ?Абсолютно согласен. Эту некурящую жизнь надо увидеть. И как правило в ней не хватает интересных вещей, которые заменяла сигарета раньше.
Кроме того, что бросил курить, надо привнести сразу в свою жизнь новое! Оно само не появляется только от того, что больше не куришь.
Новые увлечения, новые знакомства, новый порядок, и новая чистота, новые привычки, новые блюда и т.д. и т.д.
И тогда мозг доволен и счастлив без сигарет![]()
Ага, там жиры полезные, и витаминов вагон) Группп В вродеВзяла сегодня арахис в кокосе. Миндаль люблю, кедровые, кешью. Любые люблю))
А вот 20 гр миндаля заменяет один прием пищи в день)))
Очень полезно
Полифенолы и белок еще)Ага, там жиры полезные, и витаминов вагон) Группп В вроде
Эт у меня малая по ПП прётся, что-то и я запоминаю, правда путаю иногда)Полифенолы и белок еще)
Я вообще когда сорвался, там куча стрессов была, и тоже под мухой, у меня кум просто курево на дух не переносит, выпивает пару раз в год, и обязательно курит при этом. Говорил, мол, гораздо приятнее ощущения, ну вот и я решил попробовать, хотя 2.5 года нормально и так было. Сейчас уже, по прошествии времени и изучении информации дошло, что дело в том, что жизненные трудности на трезвую голову не хотелось решать. Но курить я не начал, зато стал позволять себе под мухой покуривать. Догадайся, что в итоге?Да, главное сильно не напиваться. У меня такой срыв был через 9 мес некурения. С заказчиком в Крыму отдыхали. Хорошая компания, красивейший ресторан на берегу моря, закат, явства, вина, коньяки. Напился и даже не помнил потом как стрельнул ароматную сигарилу. И всё, это было достаточно. На следующий день, вкусный обед, компания, шашлычки, водочка с селёдочкой и тут уже обычная сигарета дымиться в руке.
Ну дальше понятно. Улетел домой уже снова курящим.
В общем, теперь помню это и пью очень осторожно)