30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с вами. Двигайтесь. )))
Легко! :)

Народ, кто хоккей смотрит?
573b632ff10ab_.gif.6e1ebd4057148320a26922bde7b0ec7d.gif

Ну учителей в стране много) а вот с номером телефона уже в нашем мире и вк ищется, а там и фамилия реальная
Часть из нас уже друг друга и в гримме видела и без)) с косами по 20 штук, стоящих в планке, с гантелями, в коньках, на турнике и на лыжах, жрали сутки яйца и выкладывали фото на форум)) Фамилия и карта уже засвечена, как говориться "волков боятся, в лесу не ...не ходить в общем в лес!":rofl:

Ну вот не роман, но очень хотелось бы, но ока ничего не понятно вообще ☺ но на работу тянет :D
Это ж еще с прошлой сотки длится, так и не сломил сопротивление? Я вот за 15 лет работы ни разу не крутила служебных романов:giggle:, хотя работаю в мужском коллективе:giggle:

Часть из нас уже друг друга и в гримме видела и без)) с косами по 20 штук, стоящих в планке, с гантелями, в коньках, на турнике и на лыжах, жрали сутки яйца и выкладывали фото на форум)) Фамилия и карта уже засвечена, как говориться "волков боятся, в лесу не ...не ходить в общем в лес!":rofl:
Звучит здорово, но я не готова....лучше останусь Просто Марией)

Это ж еще с прошлой сотки длится, так и не сломил сопротивление? Я вот за 15 лет работы ни разу не крутила служебных романов:giggle:, хотя работаю в мужском коллективе:giggle:
Я один раз работала в мужском коллективе, никакой ругани и склок, кайф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: