Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас день памяти жертвам ВОВ((( Не празднуем, так памятные митинги кое где и всеАаа а у нас национальный праздник))))))) песни пляски пиво и через костры прыгаем
Привет! С работы вернулся...уже лучше)Вов привет)))))
Как настроение?
Да я и сама хочу выспаться уже… Такие же планы)Вот вот, вы все приходите когда мне уже спать пора, печалька)).
Сегодня прям поклялась себе, спать лечь не позже 11 , а лучше в 10! Посмотрим, как получится ?
Я уже решила, на пенсии отосплюсь, курить то бросила, шансы дожить повысилисьДа я и сама хочу выспаться уже… Такие же планы)
Причём за аккуратизм пострадала. Все нормальные люди бычок кинут и свободны, а мне ж надо было донести до мусорки. Сижу, болтаю, в руках держу богатство… а тут она… комендантша…Во-во! Тоже в училище. За курение возле училища...?
Вова! Может укольчик!Привет! С работы вернулся...уже лучше)
Не, у меня не катит… Мне сейчас нужно…)))Я уже решила, на пенсии отосплюсь, курить то бросила, шансы дожить повысились
Скажу...Волшебные слова скажешь? Я тебе солнышко пошлю ))))) ну или звездочку)))))))
Ой и не говори)))))) хорошо отдыхать))))))Скажу...
Хорошо то как отдохнуть апосля работы!
Эти?))
За шо???Вова! Может укольчик! Посмотреть вложение 910503
Спасииииибоооооо?@K@tj@ Катюшу! Поздравляем! Невероятная цифра 620 дней бездымных дней! Мы гордимся тобой! Посмотреть вложение 910491Посмотреть вложение 910493Посмотреть вложение 910494Посмотреть вложение 910494Посмотреть вложение 910494Посмотреть вложение 910494
Как то выкинул бычок в форточку, за рулём и попал в машину, которая обгоняла слева...вот было стыдобищеПричём за аккуратизм пострадала. Все нормальные люди бычок кинут и свободны, а мне ж надо было донести до мусорки. Сижу, болтаю, в руках держу богатство… а тут она… комендантша…