Гроза и ливень у нас.Будет хороший урожай зерна, если прогремел гром.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гроза и ливень у нас.Будет хороший урожай зерна, если прогремел гром.
Какой катея?Доброе утро, барабашечки
Посмотреть вложение 910749
Доброе утро,барабашечки!☕
Всем хорошего дня,не курим!
У нас сегодня последний звонок,потом экзамены и выпускной?
У нас тоже в субботу 25 мая был последний звонок ???Привет, Катя!
А у нас в субботу был последний звонок.
Спасибо@Клюква @KaZa @Vorona87 @Натали02 @Вовочка @Amarok
Гороскоп на сегодня — Водолей, 29.5.2019
Вас будет изрядно раздражать череда мелких дел и необходимость поддерживать близкие отношения с людьми, которые не понимают и не одобряют вас. Довольно часто приходится приносить собственные принципы в жертву «общим интересам», в которых вы и разобраться-то еще толком не успели. Будет очень сложно разобраться, кто действительно поддерживает вас, а кто лишь делает вид; все говорят примерно одно и то же, различаются лишь нюансы, но именно они-то и важны. Кого слушать при этом – совершенно непонятно. Внутренний голос молчит, и вы пребываете в полной растерянности.
Следите за своими словами и поступками, это единственная причина ваших возможных семейных конфликтов. Позаботьтесь о взаимоотношениях с близкими, не дожидаясь, пока вас к этому принудят обстоятельства.
Доброе утро)) спасибо!)@Елена Лапина @Riksi
Гороскоп на сегодня — Рак, 29.5.2019
Дело, за которое вы принялись несколько дней назад, ожидая скорого успеха, приносит неожиданно много хлопот. Сейчас уже совершенно очевидно, что вы не все учли и продумали. Однако отступать нельзя, да и некуда. Смиритесь с тем, что на данном этапе нужно чем-то пожертвовать, чтобы в будущем получить щедрую компенсацию. Вам придется пуститься в довольно неприятные объяснения, ответить на ряд бестактных вопросов. Не обижайтесь на людей, которые ведут себе недипломатично: именно их раздражающая простота вскоре сослужит вам хорошую службу.
Все, что ни делается — к лучшему, если ваши намерения полны доброжелательности, а вы стремитесь проявить искреннюю заботу о своих домочадцах. Немного терпения, тактичности и дипломатии в общении с партнером по супружеству — и начнутся чудеса. Взаимопонимание и ответное чувство нежности вам гарантирован.
Не знаю как отсидим, иду с 11и месячным ребенком?У нас тоже в субботу 25 мая был последний звонок ???
Но мы не выпускались, наоборот выпускников провожали ?
Приветик, как живёшь поживаешь?Доброе утро)) спасибо!)
Нормальная у вас разница в возрасте, я своих понарожала, можно сказать, не приходя в сознаниеНе знаю как отсидим, иду с 11и месячным ребенком?
Ага, 15 лет?Нормальная у вас разница в возрасте, я своих понарожала, можно сказать, не приходя в сознание
Привет жива, здорова, невредима))Приветик, как живёшь поживаешь?
Нормально, как обычно в последние денёчки перед отпуском кучу работы наваливают, чтоб уж точно по работушке не скучалаПривет жива, здорова, невредима))
У нас +30, а я на работу пришла а хочется в лес
У тебя как дела?
оо, у меня сейчас тоже с работой не лады)) но я убегаю от нее сюда ))) с понедельника вроде полегче будет))Нормально, как обычно в последние денёчки перед отпуском кучу работы наваливают, чтоб уж точно по работушке не скучала