Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да это у Иры @Agafija вчера накат был, я пришла, узнать, как у нее дела ну и поделилась, что у меня накат был примерно месяц, но сейчас все замечательноВ таблице вроде все норм, у кого-то (кто-то), как это по новому, Распустил Нюни?![]()
И тебя))С праздником!
В прошлом году, 31 мая я еще курил и посмеивался над днем отказа от курения. Сейчас понимаю, что зря!
Самочувствие - Супер!
Посмотреть вложение 912921
Спасибо! День хороший...но рановато ещё...@Lesya_KLG @Ильдус
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 31.5.2019
![]()
Очень хороший день для начала большого путешествия. Тем, кто сегодня отправляется в дорогу, звезды обещают увлекательные приключения, интересные знакомства и удачные приобретения. Остальным придется довольствоваться удачными совпадениями и мелкими повседневными успехами. Нетрудно сегодня завоевать расположение представителей противоположного пола: ваше очарование не остается незамеченным. Вероятна неожиданная встреча, которая получит чрезвычайно романтическое продолжение. Но вы должны сохранять хладнокровие – без него можно попасть в глупое положение.
Сделайте сегодня что-то хорошее для дорогого человека, и окажется, что и вы от этого только выиграли. Ваш дом, пусть и не крепость, но надежная и уютная гавань среди житейских бурь.
Интересно,что за открытия личного характера...?Вдруг выяснится что я гей,и какие тогда тут удачные выходы из положения,да ещё и несколько...?
Спасибо тебе милая Катя...@Agafija Иришка, привет! Как ты? Всё ли у тебя с утра хорошо?
Я чем хочу поделиться с тобой.. Эти накаты с самого начала жизни спокойной мне не дают - то горло сжимают, то грудную клетку, то хитренький и пугливый голосок внутри ворчит "А вдруг.. никогда? Покури, от одной ты не вернешься обратно".. Ты знаешь, что у меня у ПА начались тогда на фоне наката, до сих пор иногда плакать начинаю, когда перечитываю тот пост или просто вспоминаю, настолько себя жалко становится...
Ты знаешь, у меня тут новый накат случился на сроке 9 месяцев.. Начался он где-то за неделю до конца 29 стодневки (я тогда истерично людей искала и мозг подсознательно говорил "Сейчас кого-нибудь не найдешь и можно покурить, ордена же не будет"). Кстати, @Ириска_ должность эта хорошо держит, так стремно, когда на полном серьезе думаешь покуритьдумаешь, че о тебе команда-то подумает, фу, слабачка))) А первой вообще никак нельзя срываться, орден же!
@Agafija так вот этот накат у меня закончился только... на этой неделе! Когда у Светы в 9 месяцев был накат 5 недель, я надеялась, что это просто ей не повезло, что я легко проскочу, ну глупости мол) какие накаты, там же перерождение))) щас...
Только с ПА у меня тогда была физика, меня всё крутило изнутри, а тут меня старался обыграть мозг. Я столкнулась лицом лицу со старыми триггерами и была прямо-таки беспомощна... "помнишь, всегда на природе курили?", "Остановись, посмотри, какой красивый вид, как круто тут выкурить сигаретку" и т. д. Один раз я поехала кататься и аж со слезами, но сунула в рюкзак сигарету.. Не выкурила - спас разговор со Светой. В другой раз просила мужа дать мне покурить, но муж золотой человек)) Потом на стрессе хотелось послать все к черту, а этот накат всё свербил и свербил, прям действительно как жужжащий комар "Покури, покури!!! Покури!".. шли дни и недели.. и вот во вторник мне хотелось курить ровно 20 секунд, а в среду при стрессе мне захотелось в руки взять велосипед и уехать в лес, а не сигарету...
Накатала тут целую простынь... К чему... Я пессимистка) накаты будутЖизнь боль
Но я думаю, ты тоже знаешь, какой это праздник, когда просыпаешься утром и не хочешь курить! Такое простое человеческое счастье бывшего курильщика) вот у меня сегодня так - птички поют, солнышко светит и не важно, что за окном пасмурно, ведь в душе-то настоящее лето! И ради этого стоят справиться с любыми накатами! Тем более, когда уже столько всего позади!
Я теперь очень хочу на Эверест..Ты со мной?![]()
ты в такие случаи, если что, не стесняйся, сразу же звони в ватсапСпасибо тебе милая Катя...
Я знаю ты сильная, ты молодец.
Вчера тоже муж помого отправил в магазин за семечками.... у меня накаты обычно быстро отпускали.... а этот вроде задержался.... Да я и вчера тебя и Авианку вспомнила.... у вас накаты неделями были и молодцы держались.... ну это к тому что смогу не закурить...
Спасибо тебе Катя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, была бы ещё погода летняя?Эт там море !!!!!!!!
Клааасссссс![]()
У нас дожди поливают, ветер, а завтра первый день лета?ага у нас тоже холодно и пасмурно... на следующей вроде 32 обешают.......
Я же не против. Пусть напишет эту просьбу в раздевалке, а я отнесу ее в капитанку.
#янекурю30Сегодня пятница!!!!
прошу всех отметится..... а то что это такое.... за не командное поведение.....
@Белый Город @Елена Лапина @Mmaria @Ptichka