Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весьма вами благодарен) Вельми понеже))Спасибки
отметила
Привет!Всем привет!!!![]()
Катя, привет! У меня тоже не все гладко шло, особенно вначале, думала, что чокнусь - вымотало капитально. С каждым месяцем становилось легче, с накатами научилась справляться. Тоже сильный налетел уже почти в 10 месяцев, 3 дня изматывал. А у тебя смотрю постоянно это было, только в последнее время отпускать стало и захотела на Эверест. Очень рада за тебя, может, отпустит уже? Или мягче станет. Держись, Катя, а на Эверест и я с тобой, если возьмешь!@Agafija Иришка, привет! Как ты? Всё ли у тебя с утра хорошо?
Я чем хочу поделиться с тобой.. Эти накаты с самого начала жизни спокойной мне не дают - то горло сжимают, то грудную клетку, то хитренький и пугливый голосок внутри ворчит "А вдруг.. никогда? Покури, от одной ты не вернешься обратно".. Ты знаешь, что у меня у ПА начались тогда на фоне наката, до сих пор иногда плакать начинаю, когда перечитываю тот пост или просто вспоминаю, настолько себя жалко становится...
Ты знаешь, у меня тут новый накат случился на сроке 9 месяцев.. Начался он где-то за неделю до конца 29 стодневки (я тогда истерично людей искала и мозг подсознательно говорил "Сейчас кого-нибудь не найдешь и можно покурить, ордена же не будет"). Кстати, @Ириска_ должность эта хорошо держит, так стремно, когда на полном серьезе думаешь покуритьдумаешь, че о тебе команда-то подумает, фу, слабачка))) А первой вообще никак нельзя срываться, орден же!
@Agafija так вот этот накат у меня закончился только... на этой неделе! Когда у Светы в 9 месяцев был накат 5 недель, я надеялась, что это просто ей не повезло, что я легко проскочу, ну глупости мол) какие накаты, там же перерождение))) щас...
Только с ПА у меня тогда была физика, меня всё крутило изнутри, а тут меня старался обыграть мозг. Я столкнулась лицом лицу со старыми триггерами и была прямо-таки беспомощна... "помнишь, всегда на природе курили?", "Остановись, посмотри, какой красивый вид, как круто тут выкурить сигаретку" и т. д. Один раз я поехала кататься и аж со слезами, но сунула в рюкзак сигарету.. Не выкурила - спас разговор со Светой. В другой раз просила мужа дать мне покурить, но муж золотой человек)) Потом на стрессе хотелось послать все к черту, а этот накат всё свербил и свербил, прям действительно как жужжащий комар "Покури, покури!!! Покури!".. шли дни и недели.. и вот во вторник мне хотелось курить ровно 20 секунд, а в среду при стрессе мне захотелось в руки взять велосипед и уехать в лес, а не сигарету...
Накатала тут целую простынь... К чему... Я пессимистка) накаты будутЖизнь боль
Но я думаю, ты тоже знаешь, какой это праздник, когда просыпаешься утром и не хочешь курить! Такое простое человеческое счастье бывшего курильщика) вот у меня сегодня так - птички поют, солнышко светит и не важно, что за окном пасмурно, ведь в душе-то настоящее лето! И ради этого стоят справиться с любыми накатами! Тем более, когда уже столько всего позади!
Я теперь очень хочу на Эверест..Ты со мной?![]()
спасибо!) это ты меня возьмешь, ты там раньше будешь)) грей местечко))Катя, привет! У меня тоже не все гладко шло, особенно вначале, думала, что чокнусь - вымотало капитально. С каждым месяцем становилось легче, с накатами научилась справляться. Тоже сильный налетел уже почти в 10 месяцев, 3 дня изматывал. А у тебя смотрю постоянно это было, только в последнее время отпускать стало и захотела на Эверест. Очень рада за тебя, может, отпустит уже? Или мягче станет. Держись, Катя, а на Эверест и я с тобой, если возьмешь!
Классссс…
У кого то личные контакты есть.....Сегодня пятница!!!!
прошу всех отметится..... а то что это такое.... за не командное поведение.....
@Елена Лапина @Mmaria @Ptichka
Не проверяла, они в командный зачёт не войдут.Кто то проверял сколько человек не оплатило? Что с ними, кто знает? )))))
Сейчас проверюНе проверяла, они в командный зачёт не войдут.
Договорились, а пока у нас цель и направление одно - Эверест! Всё выдержим и преодолеем, но не закурим и чем дальше, тем легче будет , так как время наш союзник!спасибо!) это ты меня возьмешь, ты там раньше будешь)) грей местечко))
я так понимаю, еще перед Эверестом будет накат сильный, а дальше уже свобода....)
Подождем) восстановимся)
Птичка и Лапина есть кажись))) позвонюУ кого то личные контакты есть.....
я редко выше упомянутых в переписке вижу....
так как заходят только отмечаться может о нас и забыли...
если у кого вдруг выход на них есть сообшите.....
раз записались так пусть хоть во время отмечаются....
Привет, спасибки ,просто знать что они думают по поводу стодневку.... что бы мы их каждую неделю не искали с собаками да и пусть начинают в жизни форума участвовать а не только ради отметки....Птичка и Лапина есть кажись))) позвонюПосмотреть вложение 913108
Вот теперь понимаю @Riksi когда пятница а люди всю неделю не заходили.... а статистику завтра снимают.....Привет, спасибки ,просто знать что они думают по поводу стодневку.... что бы мы их каждую неделю не искали с собаками да и пусть начинают в жизни форума участвовать а не только ради отметки....
Нам вот и флуд и игровая надо.... а они как бы и есть и как бы их нет.....