Да, 3 месяца без сигарет, 3 недели в залете(((Удачи, с прошлого курса прошло 4 месяца? Вроде там интервал должен быть между ними...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, 3 месяца без сигарет, 3 недели в залете(((Удачи, с прошлого курса прошло 4 месяца? Вроде там интервал должен быть между ними...
О, приветики… Сколько лет, сколько зим…)Да, 3 месяца без сигарет, 3 недели в залете(((
это самый важный)Ой, хоть что-то взяли
ни разу не пробовала....а там написано, какой торт? может, как я тогда скинула, из фруктов пойдет?)@ПростоМария, ты Торты печь умеешь? Девочкам очень помощь нужна
Сладких снов, рад, что ты в строю... буду идти следом)Дорогие барабулечки и гости, всем сладких снов
Посмотреть вложение 923271
Очень даже пойдёт, главное фото в процессе с бумажкой с названием командыни разу не пробовала....а там написано, какой торт? может, как я тогда скинула, из фруктов пойдет?)
в процессе или результат? или и то и то? я не успела все сообщения перечитать, да и спать уже пораОчень даже пойдёт, главное фото в процессе с бумажкой с названием команды
Я не хочу сожаления, я хочу во взлетку, меня бесит формат этой стодневки , бегаем как придурки по сказочному лесу и мифических ежей собираем.Я даже отгаваривать не буду, итог один, сожаление и старт заново
И то и другое, 2-3 фото в самый раз будетперечитала задание квеста.... ничего не поняла
в процессе или результат? или и то и то? я не успела все сообщения перечитать, да и спать уже пора
Оля, привет. Рад, что все таки не лет и не зим, а так даже стодневка в самом разгаре))) Буду частым гостем, если не прогоните)))О, приветики… Сколько лет, сколько зим…)
я могу сделать, но не знаю, когда(( пока немного завал делИ то и другое, 2-3 фото в самый раз будет
конечно, оставайся! мы гостям всегда рады)))))Оля, привет. Рад, что все таки не лет и не зим, а так даже стодневка в самом разгаре))) Буду частым гостем, если не прогоните)))
Тебя прогоним , да не в жизньОля, привет. Рад, что все таки не лет и не зим, а так даже стодневка в самом разгаре))) Буду частым гостем, если не прогоните)))
Изначально стодневка была сказачной Так теперь только вперед и с ежами)))Я не хочу сожаления, я хочу во взлетку, меня бесит формат этой стодневки , бегаем как придурки по сказочному лесу и мифических ежей собираем.
Тоже очень скучаю по скалолазам
До конца недели надо, как обычный квест на неделю заданиея могу сделать, но не знаю, когда(( пока немного завал дел
Важный и самый легкий, можно просто не куритьэто самый важный)
постараюсь, но будет здорово, если через пару дней напомнитеДо конца недели надо, как обычный квест на неделю задание
Ок, во вторник покричим, что очень тортика хочетсяпостараюсь, но будет здорово, если через пару дней напомните
договорились))Ок, во вторник покричим, что очень тортика хочется