ПростоМария
Ветеран
а я завтра бегать начинаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ту стодневку с вами докавылял Буду как можно рядом))) Ну во взлетку надо)Тебя прогоним , да не в жизнь
Оставайся у нас, и не кури
Если совсем кратко, мы молодцы орден дали, девочки завтра массовый забег устроят, а ещё кулинарничают, колдуют, я как и ты прогуливаю это задание, т.к. я ещё в отпуске. Ириска только мечтает об отпуске, волк Саша на работу хочет. Рустем нашёлся, Ильдус пропал. Остальное без изменений вроде)))Всем доброй ночки. Что у нас новенького? Способна осилить только ооочень краткое содержание… Я с вами) завтра смену открываем, хотя такое чувство, что уже половина прошла… танком по воспитателям)
как это Ильдус пропал?((Если совсем кратко, мы молодцы орден дали, девочки завтра массовый забег устроят, а ещё кулинарничают, колдуют, я как и ты прогуливаю это задание, т.к. я ещё в отпуске. Ириска только мечтает об отпуске, волк Саша на работу хочет. Рустем нашёлся, Ильдус пропал. Остальное без изменений вроде)))
спасибо за краткое содержание, мне тоже в тему))Если совсем кратко, мы молодцы орден дали, девочки завтра массовый забег устроят, а ещё кулинарничают, колдуют, я как и ты прогуливаю это задание, т.к. я ещё в отпуске. Ириска только мечтает об отпуске, волк Саша на работу хочет. Рустем нашёлся, Ильдус пропал. Остальное без изменений вроде)))
Не видела его сегоднякак это Ильдус пропал?((
Спокойной ночи, рада встречеВсем спокойной ночи. Кого застал, очень рад был увидеть)
ну это не пропал, я уж думала, совсем пропал, ты не пугай так)Не видела его сегодня
В реал поди отлучился
спокойной ночи)Всем спокойной ночи. Кого застал, очень рад был увидеть)
Опять чёрное платье? Забегай, спокойной ночи))я тоже пойду, вставать через 6 часов, а еще в душ и одежду на завтра гладить(( завтра постараюсь забежать
Обожаю))) Теперь я в курсе))) А может пропажа такая же, как и я? Лето… Солнце… Жара…) Кстати, курить вообще не хочется,…)Если совсем кратко, мы молодцы орден дали, девочки завтра массовый забег устроят, а ещё кулинарничают, колдуют, я как и ты прогуливаю это задание, т.к. я ещё в отпуске. Ириска только мечтает об отпуске, волк Саша на работу хочет. Рустем нашёлся, Ильдус пропал. Остальное без изменений вроде)))