30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночки. Что у нас новенького? Способна осилить только ооочень краткое содержание… Я с вами) завтра смену открываем, хотя такое чувство, что уже половина прошла… танком по воспитателям)
Если совсем кратко, мы молодцы орден дали, девочки завтра массовый забег устроят, а ещё кулинарничают, колдуют, я как и ты прогуливаю это задание, т.к. я ещё в отпуске. Ириска только мечтает об отпуске, волк Саша на работу хочет. Рустем нашёлся, Ильдус пропал. Остальное без изменений вроде)))

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Если совсем кратко, мы молодцы орден дали, девочки завтра массовый забег устроят, а ещё кулинарничают, колдуют, я как и ты прогуливаю это задание, т.к. я ещё в отпуске. Ириска только мечтает об отпуске, волк Саша на работу хочет. Рустем нашёлся, Ильдус пропал. Остальное без изменений вроде)))
как это Ильдус пропал?((

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
спасибо за краткое содержание, мне тоже в тему))

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Обожаю))) Теперь я в курсе))) А может пропажа такая же, как и я? Лето… Солнце… Жара…) Кстати, курить вообще не хочется,…)

Venom0201

Авторитетная личность
Реакции
3.083
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Бодрого утра!
923403

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sergei_ @Agafija @1.Елена
Гороскоп на сегодня — Овен, 10.6.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Вы романтичны и мечтательны, настроены воспринимать красоту во всех ее проявлениях. С любимыми вы нежны и заботливы, искренне выражаете свою привязанность. С детьми покажете себя артистичным и находчивым родителем. Если соберетесь выбраться с семьей на отдых – все сложится отлично.

Напряженными в этот день могут оказаться только вопросы, связанные с финансами и тратами, поэтому, во избежание недоразумений вам стоит заранее обговаривать с близкими темы затрат и планируемые суммы. День благоприятный для людей творческих профессий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу