30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Весы, 5.7.2019
Гороскоп на сегодня Весы

День приносит приятные новости и перемены к лучшему. Будьте готовы действовать решительно, чтобы не упустить свой шанс. Не стоит терять время зря. Важно внимание к деталям. Старайтесь замечать любую мелочь, ничего не упускать из виду. Вероятны неожиданные события, странные совпадения. Они могут оказаться своеобразными подсказками судьбы, учитывая которые, вы примете правильные решения.

Вероятны удачные покупки. Кроме того, день очень хорошо подходит для учебы, ваши успехи будут незаурядными. Вы не склонны к романтике, что может огорчить любимого человека.
спасибо

странное что-то с погодой творится, весь июнь плюс 30-33, в июле наоборот плюс 16-19... мне не нравится :(

да)) я вроде вчера отписывалась, что все же подняла ленивую задницу)
Я не читала, извини. Сегодня в пол третьего встала, в 4 выехали, потом телефон у внука был, сейчас родственников навещаем, может вечером почитаю.

Я не читала, извини. Сегодня в пол третьего встала, в 4 выехали, потом телефон у внука был, сейчас родственников навещаем, может вечером почитаю.
да я так же, набегами, вот опять стол накрываем) через час пойду уже в парикмахерскую, а пока надо мясо еще подготовить, чтобы потом просто прийти и включить

пока решила, что устала, надо хотя бы чаю попить, вот и зашла сюда ненадолго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: