30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Водолей, 10.5.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Вам трудно избавиться от беспокойства, потому что так много предстоит сделать, так много вы обещали другим людям. Ваше чувство ответственности достойно уважения, но не забывайте о себе. Позвольте себе в этот день хотя бы немного удовольствий.

Что касается любви, то ваша экспрессивность на высоте. Следите за этим, особенно в общении с тем, кого хотите заинтересовать. Может быть так, что ваши романтические устремления будут превратно истолкованы. Поэтому выражать свои эмоции несколько умереннее будет лучшим вариантом.

Гороскоп на сегодня — Рыбы, 10.5.2019
Гороскоп на сегодня Рыбы

Темп событий становится стремительнее. Возможно, сегодня появятся препятствия, которые необходимо преодолевать. В этом вам помогут другие люди, поэтому очень важно иметь позитивные отношения с теми, кто вокруг вас. Будьте со всеми на равных и избегайте конфликтов.

Что касается личной жизни, то благодаря общительности и доброжелательности у вас не будет недостатка внимания со стороны противоположного пола.

Сегодня пятница 10 мая 2019 года. 130-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 235 дней
Восход Солнца 05:17, Астрономический полдень: 13:07, Заход Солнца: 20:57, Длина дня: 15:40, Длина ночи: 08:20.
10 мая отмечается 3 именин:
Мария – в переводе с древнееврейского означает «горькая»;
Степан – в переводе с древнегреческого означает «венок»;
Николай – в переводе с греческого означает «победитель народов».
Какие праздники отмечают 10 мая
Общие:
  • День девяти жизней;
  • Праздник наката;
  • Национальный день креветок в США.
  • День мельника в Голландии;
  • День книги в Германии.
krevetka-sakura-sakura.jpg

Церковные:
День памяти преподобного Иоанна
Этот день в истории
10 мая 1503 года – Христофор Колумб открыл Каймановы острова;
10 мая 1978 года – начались съёмки фильма «Место встречи изменить нельзя»;
10 мая 2008 года – активизировался крупнейший вулкан Европы — Этна;
Кто из знаменитостей родился в этот день
1850 – сэр Томас Липтон;
1955 – Александр Друзь;
1968 – Оксана Робски;
1995 – Габриэла Пападакис.
ac5ebf4cd6b3547fe1373f9b2d3ddd2f.jpg

Народные приметы дня
Если прогремел гром – пора вспахивать поле.
Если идет сильный дождь – уродится рожь.
Пора сажать картофель, если листья березы развернулись.
Вечером появился туман – стоит ждать потепления.
Лунный календарь
В этот день не стоит заниматься серьезными делами. Постарайтесь посвятить все время отдыху.
Будьте осторожны со словами. Следите за тем, что говорите.
День благоприятен для планирования дел.

Гороскоп на сегодня — Водолей, 10.5.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Вам трудно избавиться от беспокойства, потому что так много предстоит сделать, так много вы обещали другим людям. Ваше чувство ответственности достойно уважения, но не забывайте о себе. Позвольте себе в этот день хотя бы немного удовольствий.

Что касается любви, то ваша экспрессивность на высоте. Следите за этим, особенно в общении с тем, кого хотите заинтересовать. Может быть так, что ваши романтические устремления будут превратно истолкованы. Поэтому выражать свои эмоции несколько умереннее будет лучшим вариантом.
Спасибо Леночка :kiss:

Гороскоп на сегодня — Овен, 10.5.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Некоторые обязанности сегодня покажутся вам слишком утомительными. Возможно, придется выполнять незапланированную работу, что также не вызовет радости. Попробуйте встряхнуться и найти положительные моменты в обыденных обстоятельствах.

В отношениях звезды советуют вам иметь чувство меры. Общаясь с любимым человеком, вы настолько уверены в собственной правоте, что не желаете прислушиваться к мнению партнера. Спросите себя, имеет ли смысл создавать стрессовую ситуацию. Может быть, поддержание гармонии в отношениях важнее, чем отстаивание своего мнения.
:kiss:
Доброе, спасибо

• Лайк
Реакции: Nero
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 10.5.2019
Гороскоп на сегодня Близнецы

Сегодня вам не захочется заниматься обыденными делами. Ваши воля и дух запросят свободы и простора. День хорош для посещения общественных мероприятий, а это очень вдохновит вас.

Если вы держите на любимого человека обиду за что-то, то день очень хорошо подходит для открытого разговора и обсуждения непростых моментов во взаимоотношениях. Нет необходимости делать вид, что все в порядке, переживая в душе обиду. Честность и искренность в общении откроют двери любви, а чувства станут глубже.
Спасибо! :)

День девяти жизней Именно сегодня правильный день для того, что бы перетряхнуть свою жизнь, постирать и вывесить сушиться. Мы, конечно, не кошки, у нас жизней и побольше может быть, но девять - такое красивое число! А еще верной рукой расставить точки над i. Выкинуть старые неприятные воспоминания и жить, как живется, просто и с удовольствием.

День девяти жизней Именно сегодня правильный день для того, что бы перетряхнуть свою жизнь, постирать и вывесить сушиться. Мы, конечно, не кошки, у нас жизней и побольше может быть, но девять - такое красивое число! А еще верной рукой расставить точки над i. Выкинуть старые неприятные воспоминания и жить, как живется, просто и с удовольствием.
Я как раз сегодня этим и занимаюсь вытряхиваю хлам с балкона, уже три мешка вынесла и это еще не конец:eek:, как думаешь в чистом доме ругаться будут что я этим не в субботу занялась?

Я как раз сегодня этим и занимаюсь вытряхиваю хлам с балкона, уже три мешка вынесла и это еще не конец:eek:, как думаешь в чистом доме ругаться будут что я этим не в субботу занялась?
Нет конечно. А у меня на съёмной квартире уже нечего выбрасывать. В своей много чего, но там мы редко бываем.

Нет конечно. А у меня на съёмной квартире уже нечего выбрасывать. В своей много чего, но там мы редко бываем.
Я что то подзабыла, ты на съемной квартире т.к. в другом городе с внуками помогаешь?
У меня сегодня и завтра по полдня тишины, дети в школе у них только 9 выходной был, сегодня и завтра учатся и мамка решила повыбрасывать все без лишних вопросов пока никто не видит. А то на днях стульчик детский отдавала, детеныш это увидел и просил не отдавать а на память оставить:eek:, а сам уже в школу ходит:facepalm:

Я что то подзабыла, ты на съемной квартире т.к. в другом городе с внуками помогаешь?
У меня сегодня и завтра по полдня тишины, дети в школе у них только 9 выходной был, сегодня и завтра учатся и мамка решила повыбрасывать все без лишних вопросов пока никто не видит. А то на днях стульчик детский отдавала, детеныш это увидел и просил не отдавать а на память оставить:eek:, а сам уже в школу ходит:facepalm:
Ну да, доче помогаю. Сын тоже недалеко.

Лена спасибо большое.... я как то значения так глубоко не придала.... может это то что и нам всем периодически нужно..... спасибо тебе :kiss::676866858:

:-)))))) вот счастливые ))))
выходной день... можете позаниматься уборкой.....а я работу работаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: