30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Водолей, 10.5.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Вам трудно избавиться от беспокойства, потому что так много предстоит сделать, так много вы обещали другим людям. Ваше чувство ответственности достойно уважения, но не забывайте о себе. Позвольте себе в этот день хотя бы немного удовольствий.

Что касается любви, то ваша экспрессивность на высоте. Следите за этим, особенно в общении с тем, кого хотите заинтересовать. Может быть так, что ваши романтические устремления будут превратно истолкованы. Поэтому выражать свои эмоции несколько умереннее будет лучшим вариантом.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 10.5.2019
Гороскоп на сегодня Рыбы

Темп событий становится стремительнее. Возможно, сегодня появятся препятствия, которые необходимо преодолевать. В этом вам помогут другие люди, поэтому очень важно иметь позитивные отношения с теми, кто вокруг вас. Будьте со всеми на равных и избегайте конфликтов.

Что касается личной жизни, то благодаря общительности и доброжелательности у вас не будет недостатка внимания со стороны противоположного пола.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня пятница 10 мая 2019 года. 130-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 235 дней
Восход Солнца 05:17, Астрономический полдень: 13:07, Заход Солнца: 20:57, Длина дня: 15:40, Длина ночи: 08:20.
10 мая отмечается 3 именин:
Мария – в переводе с древнееврейского означает «горькая»;
Степан – в переводе с древнегреческого означает «венок»;
Николай – в переводе с греческого означает «победитель народов».
Какие праздники отмечают 10 мая
Общие:
  • День девяти жизней;
  • Праздник наката;
  • Национальный день креветок в США.
  • День мельника в Голландии;
  • День книги в Германии.
krevetka-sakura-sakura.jpg

Церковные:
День памяти преподобного Иоанна
Этот день в истории
10 мая 1503 года – Христофор Колумб открыл Каймановы острова;
10 мая 1978 года – начались съёмки фильма «Место встречи изменить нельзя»;
10 мая 2008 года – активизировался крупнейший вулкан Европы — Этна;
Кто из знаменитостей родился в этот день
1850 – сэр Томас Липтон;
1955 – Александр Друзь;
1968 – Оксана Робски;
1995 – Габриэла Пападакис.
ac5ebf4cd6b3547fe1373f9b2d3ddd2f.jpg

Народные приметы дня
Если прогремел гром – пора вспахивать поле.
Если идет сильный дождь – уродится рожь.
Пора сажать картофель, если листья березы развернулись.
Вечером появился туман – стоит ждать потепления.
Лунный календарь
В этот день не стоит заниматься серьезными делами. Постарайтесь посвятить все время отдыху.
Будьте осторожны со словами. Следите за тем, что говорите.
День благоприятен для планирования дел.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Водолей, 10.5.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Вам трудно избавиться от беспокойства, потому что так много предстоит сделать, так много вы обещали другим людям. Ваше чувство ответственности достойно уважения, но не забывайте о себе. Позвольте себе в этот день хотя бы немного удовольствий.

Что касается любви, то ваша экспрессивность на высоте. Следите за этим, особенно в общении с тем, кого хотите заинтересовать. Может быть так, что ваши романтические устремления будут превратно истолкованы. Поэтому выражать свои эмоции несколько умереннее будет лучшим вариантом.
Спасибо Леночка :kiss:

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Овен, 10.5.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Некоторые обязанности сегодня покажутся вам слишком утомительными. Возможно, придется выполнять незапланированную работу, что также не вызовет радости. Попробуйте встряхнуться и найти положительные моменты в обыденных обстоятельствах.

В отношениях звезды советуют вам иметь чувство меры. Общаясь с любимым человеком, вы настолько уверены в собственной правоте, что не желаете прислушиваться к мнению партнера. Спросите себя, имеет ли смысл создавать стрессовую ситуацию. Может быть, поддержание гармонии в отношениях важнее, чем отстаивание своего мнения.
:kiss:
Доброе, спасибо

Реакции: Nero

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 10.5.2019
Гороскоп на сегодня Близнецы

Сегодня вам не захочется заниматься обыденными делами. Ваши воля и дух запросят свободы и простора. День хорош для посещения общественных мероприятий, а это очень вдохновит вас.

Если вы держите на любимого человека обиду за что-то, то день очень хорошо подходит для открытого разговора и обсуждения непростых моментов во взаимоотношениях. Нет необходимости делать вид, что все в порядке, переживая в душе обиду. Честность и искренность в общении откроют двери любви, а чувства станут глубже.
Спасибо! :)

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День девяти жизней Именно сегодня правильный день для того, что бы перетряхнуть свою жизнь, постирать и вывесить сушиться. Мы, конечно, не кошки, у нас жизней и побольше может быть, но девять - такое красивое число! А еще верной рукой расставить точки над i. Выкинуть старые неприятные воспоминания и жить, как живется, просто и с удовольствием.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
День девяти жизней Именно сегодня правильный день для того, что бы перетряхнуть свою жизнь, постирать и вывесить сушиться. Мы, конечно, не кошки, у нас жизней и побольше может быть, но девять - такое красивое число! А еще верной рукой расставить точки над i. Выкинуть старые неприятные воспоминания и жить, как живется, просто и с удовольствием.
Я как раз сегодня этим и занимаюсь вытряхиваю хлам с балкона, уже три мешка вынесла и это еще не конец:eek:, как думаешь в чистом доме ругаться будут что я этим не в субботу занялась?

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я как раз сегодня этим и занимаюсь вытряхиваю хлам с балкона, уже три мешка вынесла и это еще не конец:eek:, как думаешь в чистом доме ругаться будут что я этим не в субботу занялась?
Нет конечно. А у меня на съёмной квартире уже нечего выбрасывать. В своей много чего, но там мы редко бываем.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нет конечно. А у меня на съёмной квартире уже нечего выбрасывать. В своей много чего, но там мы редко бываем.
Я что то подзабыла, ты на съемной квартире т.к. в другом городе с внуками помогаешь?
У меня сегодня и завтра по полдня тишины, дети в школе у них только 9 выходной был, сегодня и завтра учатся и мамка решила повыбрасывать все без лишних вопросов пока никто не видит. А то на днях стульчик детский отдавала, детеныш это увидел и просил не отдавать а на память оставить:eek:, а сам уже в школу ходит:facepalm:

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я что то подзабыла, ты на съемной квартире т.к. в другом городе с внуками помогаешь?
У меня сегодня и завтра по полдня тишины, дети в школе у них только 9 выходной был, сегодня и завтра учатся и мамка решила повыбрасывать все без лишних вопросов пока никто не видит. А то на днях стульчик детский отдавала, детеныш это увидел и просил не отдавать а на память оставить:eek:, а сам уже в школу ходит:facepalm:
Ну да, доче помогаю. Сын тоже недалеко.

Ильдус

Оракул
Реакции
10.167
Лет курения
24
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Лена спасибо большое.... я как то значения так глубоко не придала.... может это то что и нам всем периодически нужно..... спасибо тебе :kiss::676866858:

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
:)))))) вот счастливые ))))
выходной день... можете позаниматься уборкой.....а я работу работаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу