Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вчера так было!!! Прям по жесткому накрыло! Но держалась! Сегодня отпустило и прям чувствую даже уверенности поприбавилось. Держись дорогая! Мы в тебя верим! !!!
У меня подружка тоде айкос курит и считает что он почти не вредный
У меня вчера так было!!! Прям по жесткому накрыло! Но держалась! Сегодня отпустило и прям чувствую даже уверенности поприбавилось. Держись дорогая! Мы в тебя верим! !!!
У меня подружка тоде айкос курит и считает что он почти не вредный
Вот меня это прям убивает)))) табачные компании придумали как себе прибыль поднять и разводят... А люди верят что им безвредная и безопасные и бесплатные сигареты будут..... Хорошо что хоть не думают что айкоч полезный))))
Вот меня это прям убивает)))) табачные компании придумали как себе прибыль поднять и разводят... А люди верят что им безвредная и безопасные и бесплатные сигареты будут..... Хорошо что хоть не думают что айкоч полезный))))
Многие так и думают что айкос не вредный, потому что там табак тлеет под большой температурой но не горит, поэтому продукты горения в легкие не попадают. А то что там целая таблица Менделеева в составе и стоит он на минуточку 8 тыс руб никого не смущает