Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я во взлетке его пропустила и так и не поняла, что это и почему его все ждутУ нас когда самоделкин не слышно?

заходи почаще к нам)) с хлебом-солью встретим)Привет))) Прикольно тут у вас))) Сказочно!!!!)))))
Ты что, это самая классная часть марафона, квесты просто нервноя во взлетке его пропустила и так и не поняла, что это и почему его все ждут![]()
, мы в 2 взлётках гран при брали
и правда удивительно! мы тоже туда дойдем))@Nero Нашего Сашу! Поздравляем с удивительной цифрой 1200 дней! Вау!!! Мы все равняемся на тебя!![]()
![]()
Посмотреть вложение 917556Посмотреть вложение 917557Посмотреть вложение 917559
валяй, просвещай) я помню, что пришел Самоделкин и дал задания, а в подробностях не разобраласьТы что, это самая классная часть марафона, квесты просто нервно, мы в 2 взлётках гран при брали
![]()
Теперь поняла, почему он обиделся и свалили правда удивительно! мы тоже туда дойдем))
, мы ж его не поздравили даже

Привет, почему?Неправильно пишете ник
Задания надобно выполнять кто первый тот и молодец, победителю звездочку давали, теперь вроде медалька в форме робота. Но команда должна сплотиться как никогда и действовать сообща и скоординированноваляй, просвещай) я помню, что пришел Самоделкин и дал задания, а в подробностях не разобралась

Эта Ольга не с нашей командыПривет, почему?

точно! еще и издевались почем зряТеперь поняла, почему он обиделся и свалил, мы ж его не поздравили даже
![]()
это у нас сложно будет.....он же небось еще и днем приходит? когда все на работе?Задания надобно выполнять кто первый тот и молодец, победителю звездочку давали, теперь вроде медалька в форме робота. Но команда должна сплотиться как никогда и действовать сообща и скоординированно![]()
Я на работе и выполняла, под недоумения коллег и начальстваэто у нас сложно будет.....он же небось еще и днем приходит? когда все на работе?
и пыталась им объяснить, что я не сбрендила, а курить бросаю
мои бы не понялиЯ на работе и выполняла, под недоумения коллег и начальстваи пыталась им объяснить, что я не сбрендила, а курить бросаю
![]()