30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P_20190608_122945_vHDR_Auto_HP.webp
P_20190608_122923_vHDR_Auto_HP.webp

Жарко им бедненьким, не контактируют вообще

Я знаю что есть, ты в елках писала, что они не размножаются у вас:facepalm:, вот думаю может что поменялось с тех пор?
Не знаю как сейчас, раньше парк клиентом был по сопровождению...а потом москвичи на учёт себе забрали.

Попалась что ли?
Да пипец.... звонит незнакомый номер, поднимаю там дочка плачет... к неё вдруг телефон не работает.... я на обочину и блин поворотник а не аварийки включила.... мимо патруль они снимают и боковыми камерами....

P_20190608_130249_vHDR_Auto_HP.webp

Люблю этих животных)) забавные! Жаль, что в неволе, но как правило эти бедолаги рождёны в зоопарках.

Тогда в Сочи не приезжай, тут камушки серенькие на пляже:)
Я была в Сочи. И в Адлере, и в Совхозе Россия, и в Небуге) это про серые камни))). Я думаю не в них дело, а в Краснодарском крае, загрязненном море и охеревших местых жителях

Мда... перебивают прям, слова не вставить в субботу вечером:giggle:

Людей тьма
Screenshot_20190609-001910_Samsung Internet.webp

Я была в Сочи. И в Адлере, и в Совхозе Россия, и в Небуге) это про серые камни))). Я думаю не в них дело, а в Краснодарском крае, загрязненном море и охеревших местых жителях
А что не так с местными? Вроде все в адеквате, вчера нам дорогу к дельфинарию без проблем показывали, мы пешком шли.
Расскажешь потом как в Крыму с охреневшистью аборигенов, я там была когда он ещё украинским был. В этом санатории нормально кстати, персонал хороший. На диких пляжах российских я не бывала со студенческих времён.

А что не так с местными? Вроде все в адеквате, вчера нам дорогу к дельфинарию без проблем показывали, мы пешком шли.
Расскажешь потом как в Крыму с охреневшистью аборигенов, я там была когда он ещё украинским был. В этом санатории нормально кстати, персонал хороший. На диких пляжах российских я не бывала со студенческих времён.
С местными все не так, зарабатывают как могут на нас и это их главная цель. Все мы отравились, инфекция, море грязное, цены до небес, отношение хамское... короче ладно
Расскажу конечно про Крым, самой интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу