Может он не пьет? И пьяные, я думаю, на луну не воют.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может он не пьет? И пьяные, я думаю, на луну не воют.

Точно, он же кучу небухашек прошёл уже, как я могла забыть об этомМожет он не пьет? И пьяные, я думаю, на луну не воют.
![]()

, зато я помню где ты работаешь и с кем
Он же волкМожет он не пьет? И пьяные, я думаю, на луну не воют.
![]()
Молодцы, Джек счастлив?А я с собакой погуляла Посмотреть вложение 927730
Вчера на 100 метров больше было
Или жарко слишком ему?спасибо))@ПростоМария Марусечку! Поздравляем! 60 дней! Ты большая молодец!!! Посмотреть вложение 927607Посмотреть вложение 927609Посмотреть вложение 927614
какая прелесть))
умничка)Не курю)) с 10.06 по 17.06
молодчина))
замечательно!Привет!
#Я не курю 10.06.2019 - 16.06.2019
отпуск дело такое))Посмотреть вложение 927368
Всегда ж по понедельникам отмечалась, все мозги видать сушила в отпуске, что забыла
, ясен красен не курю... в нужные даты...
ты великолепен#янекурю!

птичка вроде писала, что только по пятницам отмечается, суеверная вроде какНу вот, осталось 4 ))))
Bugaz, Ptichka, Nero, Venom....
если их кто увидить на форуме и они не успели еще отметится)))))) думаю все знают что делать...... не отпускать пока не признаются что не курят))))
супер!!!13.06.2019 не курю
праздник это хорошоПривет!
Нормально. Мы тут отмечали праздник - День мед работника

У моего сына такая температура переодически бывает без жалоб и признаков простуды, обследовали вдоль и поперёк, даже на скрытый туберкулёз проверилиинтересно, что может означать температура 37 и 2, если других признаков заболевания нет.... а мышцы болят кстати, от пробежек и от активного катания на байке....может быть такая температура от того, что начала заниматься после долгого перерыва?
Ничего не нашли, сказали может переутомление и все на том, и посоветовали не нагружать в такие дни.Сегодня не так жарко и ветер холодный сильный, но он с другими двумя собаками до чего носился, язык чуть не до земли, сбегал на речку попил, охладился(намочился) и опять носится.Молодцы, Джек счастлив?Или жарко слишком ему?