Ирочка! Спасибочки!
Девочки, добрый вечер! Сделайте, пожалуйста, по десерт, помогите команде или что то другое.Вот, интересно, до скольки лет - молодежь считается молодежью?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка! Спасибочки!
Девочки, добрый вечер! Сделайте, пожалуйста, по десерт, помогите команде или что то другое.Вот, интересно, до скольки лет - молодежь считается молодежью?)
Скажите конкретно что нужно. А то приготовлю, а уже кто-нибудь выложит фото.Девочки, добрый вечер! Сделайте, пожалуйста, по десерт, помогите команде или что то другое.
Давай один или два десерта на свой вкус, я не знаю что ты умеешь готовитьСкажите конкретно что нужно. А то приготовлю, а уже кто-нибудь выложит фото.
Давайте распределим среди желающих - кто что выложит.
Чисто чтобы не подводить команду. Отчет: не курю.Сегодня четверг и я как всегда обьявляю поиск тех кто забыл отметиться
Милые барабашечки пожайлуста отмечаемся заветными словами не курю 24/06-30/06
- @1.Елена
- @Елена Лапина (нет отметки за две недели....:-(
- @МаЛюсь
- @Bugaz
- @Katastrofa2
- @Lesya_KLG
- @Nero
- @Ptichka
- @Venom0201
Десертов 5 есть, мой тоже принялиОстатки по самоделкину
1. Вышить лучшим мастерицам герб страны своей (не меньше 5х5 см)
10.Сделать маникюр королевский (можно в салоне)
1.Поварам приготовить яств десертных ( 10 десертов от каждого государства) - 5 есть
3.Приготовить 3 яства с добавлением картошки (не менее 3 ингредиентов, специи, масло и тп ингредиентом не считаются) - 1 сделано
7.Приготовить омлет королевский из 5 яиц (минимум 5 ингредиентов)
11. Пожарить королевский шашлык три вида мяса ( либо три шашлыка от королевства)
12. Приготовить окрошку на квасе и на кефире
13.Приготовить дома бургер настоящий
20.Сделать блюдо с печенью
22.Сделать пудинг с семенами чиа
23.Приготовить конфеты из сухофруктов и орехов (минимум 3 вида сухофруктов и 2 вида орехов)
24.Испечь лепешку по Дюкану
27.Приготовить охлаждающий коктейль со льдом (минимум 3 ингредиента не считая лёд)
1.Есть у нашего Самоделкина дочка Гаечка , очень она любит украшения , да стащила кикимора у нее и спрятала в закромах страны Стартляндии ( 5 украшений)
3. Разошлась нечисть не на шутку, стащили бабки ежки платье у принцессы Гаечки, сидит бедняжка в панталонах слезы льет, говорят видели вредителей этих на острове Буяне
6. Сервировать ужин достойный принцессы (на 2 персоны минимум, свечи. салфетки из ткани, приборы, бокалы )
7. Создать кубок в дар царю Самоделкину (кубок должен быть королевский)
11..Закатить пир горой. (Пригласить друзей на обед или ужин приготовленный своими руками, минимум 2 блюда - салат и второе)
12.Поиграть в аэрохоккей
13.Сводить детей в парк и накормить сахарной ватой
3. Корона
7.Скатерть- самобранку
18. Щука (живая)
ПриветВсем привет
У меня суп с картошкой есть. Пойдет? Что за бумажку подложить?Забит омлет, окрошка.
Я ж написала 5 есть. Я твой скопировала и поправила.Десертов 5 есть, мой тоже приняли![]()
У моего было 4 вроде, ещё два приняли твой второй и мой.Я ж написала 5 есть. Я твой скопировала и поправила.
Бумажки такие, это мой суп с картошкой, ещё варитсяУ меня суп с картошкой есть. Пойдет? Что за бумажку подложить?
В соответствии с Постановлением "Об основных направлениях молодёжной политики в Российской Федерации", к категории молодёжи в России ранее относятся граждане от 14 до30 лет. Однако молодые ученые сдвигаются в рамках данного возраста до 35 лет.Вот, интересно, до скольки лет - молодежь считается молодежью?)
Хай!Привет![]()
Спасибо, хотя бы отмечайся пожалуйстаНарод, всем привет!
Чисто чтобы не подводить команду. Отчет: не курю.
Ок))Спасибо, хотя бы отмечайся пожалуйста![]()