- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
Это точно)) и завтра выходной, красота!Ляг поспи и все пройдет![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно)) и завтра выходной, красота!Ляг поспи и все пройдет![]()
![]()
Молча завидуй, да![]()

Поздравляю!!! Умница!!! С новой жизнью! Без дыма! Здоровья желаю!!! И забыть эту гадость пора уже совсем! Ура!!!!Всем барабашкам добрый вечер или доброй ночи! У меня сегодня праздник - ГОД, как я не курю! Я взошла на ЭВЕРЕСТ! Это такое счастье и радость! Был очень тяжелый год, так как много накатов и побочек было. Но все позади, а впереди бездымная жизнь. Желаю некурения и идущим на Эверест!!!!!
Поздравляю!!! Умница!!! С новой жизнью! Без дыма! Здоровья желаю!!! И забыть эту гадость пора уже совсем! Ура!!!Всем барабашкам добрый вечер или доброй ночи! У меня сегодня праздник - ГОД, как я не курю! Я взошла на ЭВЕРЕСТ! Это такое счастье и радость! Был очень тяжелый год, так как много накатов и побочек было. Но все позади, а впереди бездымная жизнь. Желаю некурения и идущим на Эверест!!!!!
Спасибо, Олеся!Поздравляю!!! Умница!!! С новой жизнью! Без дыма! Здоровья желаю!!! И забыть эту гадость пора уже совсем! Ура!!!!Посмотреть вложение 965078
Поздравляю!!! ? Молодец!!!Всем барабашкам добрый вечер или доброй ночи! У меня сегодня праздник - ГОД, как я не курю! Я взошла на ЭВЕРЕСТ! Это такое счастье и радость! Был очень тяжелый год, так как много накатов и побочек было. Но все позади, а впереди бездымная жизнь. Желаю некурения и идущим на Эверест!!!!!
Оленька, поздравляю от всей души!!!Всем барабашкам добрый вечер или доброй ночи! У меня сегодня праздник - ГОД, как я не курю! Я взошла на ЭВЕРЕСТ! Это такое счастье и радость! Был очень тяжелый год, так как много накатов и побочек было. Но все позади, а впереди бездымная жизнь. Желаю некурения и идущим на Эверест!!!!!

Главное теперь не потерять мотивацию, жди нас, пусть у тебя будет все всегда будет хорошо!!! ? Оля, вот это круто! Поздравляю!!! Это здорово! Целый год!!! Ура!Всем барабашкам добрый вечер или доброй ночи! У меня сегодня праздник - ГОД, как я не курю! Я взошла на ЭВЕРЕСТ! Это такое счастье и радость! Был очень тяжелый год, так как много накатов и побочек было. Но все позади, а впереди бездымная жизнь. Желаю некурения и идущим на Эверест!!!!!
Привет!Привет. Есть тут кто? Там голосование за оду, так какая ода нашей команды? Первая?