30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет. У меня срыв, причины сугубо личные, пока можно меня в выбор, пожалуйста. Простите, команда, что подвела

всем привет. У меня срыв, причины сугубо личные, пока можно меня в выбор, пожалуйста. Простите, команда, что подвела
Привет! Держись там, проблемы надеюсь решаемые? И постарайся сильно не раскуриваться, тяжелее снова бросать будет.

Привет! Держись там, проблемы надеюсь решаемые? И постарайся сильно не раскуриваться, тяжелее снова бросать будет.
проблемы решаемые, просто что-то нервов не хватает уже на все, что происходит вокруг. Сильно не буду, я все же планирую сотку закончить, хотя бы в шансе. А в шансе медальки дают или уже не заслужила?

проблемы решаемые, просто что-то нервов не хватает уже на все, что происходит вокруг. Сильно не буду, я все же планирую сотку закончить, хотя бы в шансе. А в шансе медальки дают или уже не заслужила?
В шансе да, в выборе если придешь на финише, то нет, так что давай настраивайся и ждем тебя :)

В шансе да, в выборе если придешь на финише, то нет, так что давай настраивайся и ждем тебя :)
дольше чем эту неделю не планировала курить, думаю даже может в пятницу уже не буду, в четверг моя нервотрепка должна вроде закончиться

и кстати как бы ни печально это было, я сделала вывод, что все же сигареты меня успокаивают и с ними проще. Если бы они еще такой зависимости не вызывали и не были так вредны для здоровья....

@Елена Лапина
Гороскоп на сегодня — Рак, 5.8.2019
Гороскоп на сегодня Рак

День сложится неплохо, если вы будете беречь себя, не станете проверять организм на прочность. Жизненный потенциал снижен, поэтому любые серьезные нагрузки нежелательны. Поскольку особенно уязвима пищеварительная система, лучше отказаться от кулинарных экспериментов и экзотических блюд.

Вечером возможны неожиданные встречи, не исключены незапланированные визиты. Возможно, вам удастся избежать нежелательных контактов, но большинство представителей знака будут вынуждены мириться с присутствием несимпатичных особ.
Привет, народ! Отметьте, не курю с 05,08, по 11.08

Короче говоря, я заманался подбирать буковки, чтобы отправить фотку организатору... этож надо такой забубеный ник придумать, а! В итоге ничего не отправил(( Помогайте, плиз

А меня сегодня один знакомый обкуривал со всех сторон, но я кремень! Даже мысли не возникло. Хотя нет. Мысль возникла и я долго этому удивлялся.

и кстати как бы ни печально это было, я сделала вывод, что все же сигареты меня успокаивают и с ними проще. Если бы они еще такой зависимости не вызывали и не были так вредны для здоровья....
Это самообман. Не ведись.

Привет, реши для себя когда бросишь и не кури. Главное не затягивай с решением, потом все сложнее и сложнее.... и не вини себя за срыв. Случается всякое...
настраивайся и переходи в шанс;):kiss:

Привет, реши для себя когда бросишь и не кури. Главное не затягивай с решением, потом все сложнее и сложнее.... и не вини себя за срыв. Случается всякое...
пачка. одну пачку я купила и после нее все, решила выбрать такой рубеж

Зачем тебе Выбор? Не кури, забудь и беги в Шанс срочно!
пока не могу, если сейчас в шанс пойду, просто потеряю эту возможность, мне нужно настроиться. Пока, как бы это жутко не звучало, я радуюсь, что курю. Пусть это будет как читмил, запланированное отступление на четко обозначенный срок. Я прямо сейчас не могу продолжить бороться

а вот не винить себя очень сложно. Я скорее себя виню не в том, что закурила даже, а в том, что мне это нравится, что сигареты не противны. Как будто к старым друзьям вернулась, и это злит очень сильно. И есть ощущение, что бросить окончательно не получится, т.к не получается убедиться в том, что мне это не нужно. 113 дней не курила и как покурила осознала, как мне этого не хватало. Я очень надеюсь, что написав это я никого не подтолкну опять курить. Всегда старалась наоборот тех, кто в накате поддерживать, а теперь какую-то оду сигаретам пишу. Тьфу ты, самой противно

как вы думаете, эти мысли стоит в дневнике отразить? или лучше там не писать про осознание того, как сигареты нужны, чтобы это потом с мысли не сбивало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: