Так это все таки пальто?Сейчас надо аву выбирать ,чтобы влезла .Пойду пальто сниму )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это все таки пальто?Сейчас надо аву выбирать ,чтобы влезла .Пойду пальто сниму )
Бесит, скажи?Ага, в мобильной версии особенно
Или яйца выросли,а может и ещё чего Смотришь и я выиграю Евровидение!А может это и не куст. А юбка такая
Любаш, я тоже от бега отказалась, очень травмоопасны эти сильные толчки в колени...Я всю осень и зиму пробегала, в конце концов колени сказали мяу. Две недели еле передвигалась, сейчас вроде отпустило, но теперь только зал и ходьба, мне еще детей растить
Ты тоже смотришь?Или яйца выросли,а может и ещё чего Смотришь и я выиграю Евровидение!
Бесит, скажи?
Не побегу тогда, пусть бежит а я на велике рядомЛюбаш, я тоже от бега отказалась, очень травмоопасны эти сильные толчки в колени...
А я сходил к тебе в профиль и увидел ЕЁ
Блин, и собачка, и шарфик
Не смотрю ,финал гляну может ,хотя домой ехать буду, вряд ли .Раньше с дочкой смотрели.Ты тоже смотришь?
Там Лазарев какую то муть мутную петь будет
Эллипсоид очень хорошо! Велик тоже, да) и йога)Не побегу тогда, пусть бежит а я на велике рядом
И я сходила в галерею планшета и посмотрела))А я сходил к тебе в профиль и увидел ЕЁ
А я схожу посплю ))И я сходила в галерею планшета и посмотрела))
Огогошки, а я думала ты в болоте сидишь...
Спокойной ночи!А я схожу посплю ))
Так можно было?А я сходил к тебе в профиль и увидел ЕЁ
А ещё вкусняшки не плохо)Эллипсоид очень хорошо! Велик тоже, да) и йога)
Ага,я около дерева буду жить,царевна лягушка .Огогошки, а я думала ты в болоте сидишь...