Да, выше написала. 3 дня сажал мне муж пчелок что б укусила.В смысле?
Ты специальную терапию проводишь?
Я ему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, выше написала. 3 дня сажал мне муж пчелок что б укусила.В смысле?
Нет, не нападают. Но мы вечером ходим себе пчелотерапию делаем)))
На крестец на пояснице сажаем что б кусали. Меня 3 раза. Маме в сустав на плече 1 раз, завтра вторй.Соседка попросила сегодня тоже на плечо посадить.
Вот. Болеть не будем)пыльцу по ложечке едим. А мед первый в июне
А, прочитала уже.В смысле?
Я б мужа сама покусала, вместо пчелок.Да, выше написала. 3 дня сажал мне муж пчелок что б укусила.
Я ему.
Да. Они мало живут. Мы берем пчелок которые уже доживают. Они в улей не могут залететь, ползают, но ещеживые. Вот ими лечимсяА, прочитала уже.
А это правда, что когда пчела укусит, то погибает?
Я б тоже)))Но мой яд не лечитЯ б мужа сама покусала, вместо пчелок.
и я не нашла собачку,наверное Света выгуливать повела.).
А где собачка?
Это вы про аву?
Я там вижу пальто и снег. Собачки не вижу.
Вот бы комары так, укусил - и с концами. Так нет же, летают себе, зудят, спать не дают.Да. Они мало живут. Мы берем пчелок которые уже доживают. Они в улей не могут залететь, ползают, но ещеживые. Вот ими лечимся
Я вообще вижу на Аве твоей что ты из куста ввглядываешьи я не нашла собачку,наверное Света выгуливать повела.)
Что то мало у нас комаров пока. ЖараВот бы комары так, укусил - и с концами. Так нет же, летают себе, зудят, спать не дают.
А пальто и снег меня вообще в ступор ввелии я не нашла собачку,наверное Света выгуливать повела.)
Ты думаешь, это от бега?Я всю осень и зиму пробегала, в конце концов колени сказали мяу. Две недели еле передвигалась, сейчас вроде отпустило, но теперь только зал и ходьба, мне еще детей растить
Ну ты увеличь Инн ну аву, там пальто, шарфик и снег. А никакая не собачка. Сама увидишь.А пальто и снег меня вообще в ступор ввели
Увеличивала же. Я куст вижу. Но я слепая жеНу ты увеличь Инн ну аву, там пальто, шарфик и снег. А никакая не собачка. Сама увидишь.
Твою мать
Как смайлы неудобно ставить щас
Сейчас надо аву выбирать ,чтобы влезла .Пойду пальто сниму )А пальто и снег меня вообще в ступор ввели